No puedo proyectar mi pantalla mientras uso una aplicación de terceros

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
No puedo proyectar mi pantalla mientras uso una aplicación de terceros

Si no puedes proyectar la pantalla mientras usas una aplicación de terceros, desliza el dedo hacia abajo en la pantalla del teléfono para mostrar el Panel de control y comprueba si se muestra el icono Proyección inalámbrica. Si no es así, el dispositivo es compatible con la proyección con cable. Para conocer detalles, consulta la sección Proyección del teléfono mediante una conexión con cable. Si se muestra el icono Proyección inalámbrica, sigue las instrucciones de la sección Proyección de la pantalla del teléfono de forma inalámbrica para comprobar si se ha establecido la conexión. Si el problema continúa, resuélvelo de la siguiente manera:

La función de proyección de pantalla de una aplicación de terceros utiliza el modo de proyección DLNA por defecto. Esto significa que la imagen que aparece en tu televisor difiere de la que aparece en tu teléfono/tableta, por lo que puedes usar tu dispositivo libremente mientras el televisor reproduce el archivo multimedia. Este puede ser el origen del problema.

1. Comprueba si la aplicación de terceros admite la proyección de pantalla

Comprueba si en la pantalla de reproducción de vídeo aparecen botones o iconos de proyección de pantalla o TV. Si una aplicación de terceros no tiene dicho botón o icono, es posible que no sea compatible con la función de proyección de pantalla. En este caso, accede a los ajustes de la aplicación de terceros o ponte en contacto con el equipo del servicio de atención al cliente de la aplicación de terceros para obtener ayuda.

2. Reinicia el dispositivo

Conecta tu teléfono/tableta y el televisor a la misma red Wi-Fi.

1. Reinicia la TV, el decodificador y el router.
  2. Reinicia la aplicación de vídeo y prueba a proyectar la pantalla de nuevo.

3: Deshabilitar Wi-Fi+

Wi-Fi+ puede afectar a la proyección. Desliza el dedo hacia abajo en tu teléfono/tableta para que aparezca la barra de búsqueda, busca y pulsa Wi-Fi+, y deshabilita esta función.

Wi-Fi+ puede hacer que uno de los dos dispositivos conectados cambie a una red Wi-Fi que tenga una mejor señal.

4. Restablecer ajustes de red

Abre Ajustes, busca la opción Restablecer ajustes de red y púlsala.

Esto borrará todos los datos de Wi-Fi, redes móviles y Bluetooth.

5 Si el problema sigue sin resolverse

Si el problema continúa o experimentas algún problema, ponte en contacto con la línea de atención al cliente de Huawei para recibir ayuda. Haremos todo lo posible para resolver tus necesidades.