La alarma no se activa según lo programado o no se reproduce ningún tono de alerta en mi teléfono/tableta HUAWEI

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
La alarma no se activa según lo programado o no se reproduce ningún tono de alerta en mi teléfono/tableta HUAWEI

Sigue estos pasos para resolver el problema:

Si la alarma no suena cuando se activa después de que el teléfono se enciende

Ajusta el volumen de la alarma.

Accede a Ajustes > Sonidos/Sonidos y vibración y arrastra el control deslizante para ajustar el volumen de la alarma. Comprueba si el archivo de tono de timbre puede reproducirse de forma correcta. Si no es así, cambia a un tono de timbre diferente.

Vacía la memoria caché.

Abre Ajustes, busca Aplicaciones y accede allí, busca Reloj, y accede a Almacenamiento > Vaciar memoria caché. Luego, deberás Añadir las Alarmas de nuevo.

Si las alarmas no suenan cuando el teléfono está apagado

Permite que las alarmas suenen cuando el teléfono esté apagado.

Después de configurar las alarmas, mantén pulsado el botón de encendido/apagado para acceder a la pantalla Apagar/Reiniciar. Pulsa Apagar, marca la opción Las alarmas se activan cuando está apagado y pulsa Apagar.

Si el problema continúa:

Si el problema continúa, realiza una copia de seguridad de tus datos y acude con el dispositivo y el justificante de compra a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para solicitar asistencia.