El teléfono no cambia automáticamente a datos móviles al deshabilitar el Wi-Fi

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
El teléfono no cambia automáticamente a datos móviles al deshabilitar el Wi-Fi

Si tu dispositivo no cambia automáticamente a datos móviles al desactivar el Wi-Fi, es posible que la configuración de tu teléfono o tableta no sea la correcta.

Para remediarlo, accede a Ajustes, busca Cambiar Wi-Fi/datos móviles y selecciona Cambiar a datos móviles. Ahora, tu dispositivo cambiará automáticamente a datos móviles cuando se desconecte de una red inalámbrica.

¿Ha sido de utilidad?
Gracias por sus comentarios.