¿Por qué la batería del teléfono se agota rápidamente cuando uso los juegos?

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
¿Por qué la batería del teléfono se agota rápidamente cuando uso los juegos?

Causa:

Cuando usa los juegos, el hardware del teléfono se somete a una carga pesada, y tanto el consumo de energía como la temperatura aumentan. El uso de los juegos consume energía más rápido que al hacer/recibir llamadas, mirar vídeos o escuchar música.

Solución:

• Una resolución y una velocidad de cuadros de animación más altas indican un consumo de energía más elevado cuando está usando los juegos. Se recomienda seleccionar una resolución y una velocidad de cuadros de animación adecuadas cuando esté jugando.
  • Habilite el ajuste automático del brillo para ahorrar energía.
  • Cuanto más alto sea el volumen de la reproducción de medios desde el altavoz, mayor será el consumo de energía. Seleccione un volumen de sonido más bajo o use auriculares cuando esté usando los juegos.
  • Antes de comenzar a jugar, borre las demás aplicaciones en segundo plano que no estén actualmente en uso.
  • Para usar juegos en línea, se recomienda jugar en lugares donde la recepción de la señal sea buena. Cabe destacar que su experiencia al jugar se verá afectada por interrupciones de la red. Además, si la señal es mala, su teléfono aumentará la intensidad de la transmisión de señal, lo cual aumentará el consumo de energía.