¿Cuáles son las diferencias entre las distintas regiones de servicio en AppGallery?

Productos aplicables: Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
¿Cuáles son las diferencias entre las distintas regiones de servicio en AppGallery?

Cuando se selecciona un país o una región diferente en AppGallery, las aplicaciones disponibles, las recomendaciones y los comentarios que se muestran en pantalla son los correspondientes a esa región, sus leyes y normas, y las preferencias de los usuarios locales. Para obtener más información, acceda a Yo > Ajustes > Acerca de > Permisos y contrato de usuario/Contrato de usuario de AppGallery y Aviso de privacidad de AppGallery.