¿Por qué aparece un número en el extremo superior derecho del icono de HUAWEIAppGallery?

Productos aplicables: Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
¿Por qué aparece un número en el extremo superior derecho del icono de HUAWEIAppGallery?

El número que aparece en el extremo superior derecho del icono de HUAWEIAppGallery indica que hay aplicaciones listas para ser actualizadas. Si no deseas que se vea el número o no deseas actualizar las aplicaciones, realiza lo siguiente:

Deshabilita los Globos en iconos de aplicaciones

Accede a Ajustes > Notificaciones > Globos en iconos de aplicaciones y desactiva el selector ubicado al lado de AppGallery. De esta manera, no se mostrará ningún número en el extremo superior derecho del icono de HUAWEIAppGallery.

Deshabilita las notificaciones de actualizaciones para una aplicación específica

Accede a AppGallery > Yo > Actualizaciones, pulsa la flecha de triángulo invertido al lado de la aplicación en cuestión y selecciona Ignorar.