Cómo ver el número de serie (SN) de un producto en el ordenador

Productos aplicables: PC,Desktop
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Cómo ver el número de serie (SN) de un producto en el ordenador

Las siguientes figuras son solo de referencia.

Método 1:

1. Pulsa las teclas Win y R al mismo tiempo para abrir la ventana Ejecutar, introduce cmd y haz clic en Aceptar.

2. Introduce “wmic bios get serialnumber” para ver el SN.

Método 2:

Abre PC Manager y haz clic en Servicios rápidos para ver el SN.

Método 3:

Busca el número de serie en la etiqueta que se encuentra en la parte posterior del ordenador, tal como se muestra en la siguiente figura:

Método 4:

Consulta la pantalla de configuración del BIOS para ver el SN. Durante el inicio, mantén pulsada la tecla F2 para acceder a la pantalla de configuración del BIOS y ver el número de serie, como se muestra en la siguiente figura: