Cómo añadir una tarjeta bancaria para hacer compras dentro de aplicaciones

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Cómo añadir una tarjeta bancaria para hacer compras dentro de aplicaciones

1. En la pantalla de pago, pulse Añadir tarjeta bancaria, rellene los campos obligatorios y pulse Pagar. La tarjeta bancaria se añadirá automáticamente una vez que finalice el pago.

2. Acceda a Ajustes > Centro de cuentas > Pagos y compras > Tarjetas bancarias y pulse AÑADIR.