No se pueden ver todos los discos duros del dispositivo de arranque del BIOS

Productos aplicables: HUAWEI MateStation X,PC
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
No se pueden ver todos los discos duros del dispositivo de arranque del BIOS

Problema

Cuando se enciende el ordenador, el disco duro que se acaba de instalar no se muestra después de mantener pulsada la tecla F12 y acceder a la pantalla del Administrador de arranque.

Motivo

Es posible que tu disco duro no se haya instalado correctamente o que tu nuevo disco duro no tenga los archivos del sistema de arranque necesarios.

Solución

1. Si has instalado un disco duro nuevo, comprueba si se ha instalado correctamente.

Al encender o reiniciar el ordenador, pulsa F2 para acceder a la pantalla de configuración del BIOS. Todos los discos instalados se mostrarán en el área de Información del disco. Si el disco que se acaba de instalar no aparece, reinstálalo.

Figura 1.
  2. Comprueba si hay archivos de sistema de arranque en el disco duro.

Al encender o reiniciar el ordenador, pulsa F2 para acceder a la pantalla de configuración del BIOS. Comprueba si el disco duro está disponible en Dispositivo de arranque. Si no está disponible, significa que no hay ningún archivo de sistema disponible en el disco duro. Puedes utilizar un dispositivo de arranque externo (como una unidad flash USB) para copiar archivos del sistema en el nuevo disco duro.

Figura 2.

• La secuencia de arranque predeterminada del BIOS es la siguiente: SSD, HDD y USB. Si deseas especificar un disco para arrancar, selecciona el disco duro en Dispositivo de arranque y anula la selección de otros discos duros.
    • Si deseas ver el disco duro recientemente instalado accediendo a la lista de dispositivos de arranque de la pantalla de configuración del BIOS y en la lista de dispositivos de arranque de la pantalla del Administrador de arranque, así como configurar que el sistema arranque a partir del disco duro nuevo, deberás añadir archivos de sistema al disco duro nuevo para asegurarte de que el sistema operativo se pueda instalar en él.
    • Los archivos de arranque del sistema se pueden obtener desde un dispositivo de arranque externo (como una unidad flash USB).