Cómo conocer la cantidad de ciclos de batería por los que el equipo ha pasado

Productos aplicables: PC
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Cómo conocer la cantidad de ciclos de batería por los que el equipo ha pasado

Recuento de los ciclos de la batería: Un recuento de batería no es un recuento de cuántas veces usted ha cargado su ordenador, sino de cuántas veces ha usado toda la carga de la batería.

Por ejemplo, si deja que la batería de su ordenador baje al 25 %, carga el ordenador por completo durante la noche y utiliza ese 25 % por la mañana, aunque todavía tenga carga. Ese recuento se considera un ciclo. La batería de su ordenador se descarga al 100 %. Es decir, un ciclo de batería se puede completar durante varios días, y es una medida de cuánta carga se ha consumido de forma acumulada.

Para conocer el ciclo de su batería, siga estos pasos.

1. Pulse las teclas Win y R al mismo tiempo para que se abra la ventana Ejecutar e introduzca cmd. Haga clic en Aceptar.

2. Introduzca Powercfg/batteryreport y pulse Intro. Aparecerá una ruta de archivo donde se encuentra el informe de autonomía de su batería. Copie la ruta.

3. Pegue la ruta en el navegador y pulse Intro. El número que aparece después de CUENTA DE CICLO en Baterías instaladas es el recuento de ciclos de la batería.