La conexión entre mi teléfono y HiSuite es inestable o no se puede establecer

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
La conexión entre mi teléfono y HiSuite es inestable o no se puede establecer

Asegúrese de que la versión de la aplicación HiSuite sea 9.0.2.300_OVE o una versión posterior.

Intente realizar lo siguiente para resolver el problema:

1. Compruebe si el teléfono y el ordenador están conectados correctamente.

Si aparece un mensaje en el panel de notificaciones que indica que la conexión USB se ha establecido, significa que su teléfono y el ordenador están correctamente conectados para realizar la transferencia de datos. Tenga en cuenta que, después de conectar el teléfono al ordenador, es posible que el teléfono comience a cargarse. Esto no significa que el teléfono esté listo para transferir datos.

Las siguientes capturas indican las alertas de conexión USB.

La figura que se encuentra a la izquierda muestra la pantalla de un teléfono con EMUI 8.X o 9.X.

Si el teléfono y el ordenador no están conectados correctamente, vuelva a enchufar el cable USB en el extremo del teléfono, extraiga el cable USB del ordenador e insértelo en otro puerto USB, reemplace el cable USB o reinicie el teléfono o el ordenador y compruebe si el problema se ha resuelto.

2. Compruebe si el modo HDB está habilitado.

Abra Ajustes en el teléfono e introduzca “hdb” en el cuadro de búsqueda para buscar Permitir al HiSuite utilizar HDB. A continuación, habilite Permitir al HiSuite utilizar HDB. En el cuadro de diálogo que aparece en la pantalla, seleccione Siempre permitir conexiones de HiSuite desde este ordenador y pulse Aceptar.

3. Compruebe si hay un controlador ADB o HDB instalado y si funciona correctamente.
    • El icono que aparece en el extremo inferior derecho de la pantalla del ordenador no indica que el controlador no está instalado.
    • Se puede hacer lo siguiente para saber si el controlador está instalado correctamente:
      1. Una vez conectado correctamente el teléfono al ordenador, haga clic con el botón derecho del ratón en Mi ordenador (o Este equipo) en el escritorio y acceda a Manage > Device Manager desde el menú contextual.

2. En Administrador de dispositivos, compruebe si hay un controlador ADB o HDB.

3. Si hay un signo de interrogación o de exclamación junto al nombre del controlador, esto significa que el controlador no está correctamente instalado. En este caso, vuelva a instalar HiSuite y el controlador se instalará automáticamente.
    • Como alternativa, vuelva a instalar manualmente el controlador en el ordenador.
      1. Acceda a Menu > Settings > General. Haga clic en Here y en Install USB driver en el cuadro de diálogo que aparece en la pantalla.

4. Si el problema persiste, habilite Depuración USB en el teléfono y vuelva a conectar el teléfono a HiSuite en modo ADB.

Haga lo siguiente:

• En EMUI 8.X y 9.X, y en Magic UI 2.X: Acceda a Ajustes > Sistema > Acerca del teléfono y pulse Número de compilación repetidamente hasta que se habilite Opciones del desarrollador. Vuelva a Sistema, pulse Opciones del desarrollador, habilite Depuración USB y seleccione Permitir siempre desde este ordenador en el cuadro de diálogo que aparece en la pantalla.