Países y regiones en los que está disponible Huawei Pay o Tarjeta de acceso

Productos aplicables: Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Países y regiones en los que está disponible Huawei Pay o Tarjeta de acceso
  1. Huawei Pay se ha lanzado en China, Rusia, Hong Kong (China), Pakistán, Singapur, Macao (China) y Tailandia.
  2. Tarjeta de acceso se ha lanzado en China, Malasia, Filipinas, Tailandia, Vietnam, India, Bangladés, Camboya, Hong Kong (China), Laos, Macao (China), Birmania, Nepal, Papúa Nueva Guinea, Singapur, Sri Lanka, Taiwán (China), Fiyi, Tonga, Indonesia, Islas Salomón, Brunéi, Maldivas, Islas Cook, la Polinesia Francesa y Nauru.

La disponibilidad de Huawei Pay y Tarjeta de acceso depende del país o la región configurados para ID de Huawei. Para comprobar o cambiar el área de servicio del ID de Huawei, abra AppGallery y acceda a Yo > Ajustes > País/Región.

1. Después de añadir una tarjeta bancaria a Huawei Pay, podrá usarla para realizar pagos en otros países y regiones en caso de que la tarjeta bancaria lo permita. Consulte a su banco para obtener más información.