No se puede actualizar el firmware ni el software de los auriculares de las series HUAWEI FreeBuds y FreeLace

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
No se puede actualizar el firmware ni el software de los auriculares de las series HUAWEI FreeBuds y FreeLace

Actualiza el firmware o software de los auriculares. Para ello, consulta la Guía de actualización de firmware y software para los auriculares de las series HUAWEI FreeBuds y FreeLace. Si la actualización falla, sigue estos pasos:

1. Si el nivel de batería de los auriculares es bajo, la actualización fallará. Asegúrate de que el nivel de batería de los auriculares sea de, al menos, un 30 % antes de realizar la actualización.
  2. Pon los auriculares y tu teléfono/tableta juntos (a una distancia de 50 cm como máximo) y mantenlos alejados de fuentes de interferencia electromagnética fuerte, como hornos microondas y routers Wi-Fi.
  3. Reinicia o restablece los auriculares a sus ajustes de fábrica, vuelve a enlazarlos con tu dispositivo y actualiza los auriculares.

Para actualizar los FreeLace con versión 1.0.0.137 o una anterior, conecta primero los auriculares.

4. Si el problema continúa, busca Gestión de apps en Ajustes o accede a Ajustes > Aplicaciones/Aplicaciones y servicios > Gestión de apps, pulsa el icono de tres puntos en el extremo superior derecho de la pantalla y selecciona Mostrar procesos del sistema. Busca y pulsa Servicio de conexión del dispositivo y accede a Almacenamiento > Borrar datos. A continuación, reinicia el teléfono, descarga el paquete y vuelve a intentarlo.

Si el problema continúa, acude con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para solicitar asistencia.