La reproducción de audio en los auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds/WATCH Buds se inicia o se detiene inesperadamente

Productos aplicables: Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lite
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
La reproducción de audio en los auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds/WATCH Buds se inicia o se detiene inesperadamente

Dado que los auriculares admiten la Detección de uso inteligente, es posible que pausen o reanuden la reproducción o que cambien el audio a tu teléfono/tableta si se tocan de forma accidental. Para resolver el problema, sigue estos pasos:

1. Actualiza los auriculares a la versión más reciente. Para ver detalles, consulta la Guía de actualización de firmware y software para los auriculares de las series HUAWEI FreeBuds y FreeLace.
  2. Selecciona el tamaño adecuado de almohadilla y ajusta la posición de los auriculares para garantizar un encaje óptimo. Reinicia el reproductor en tu teléfono/tableta o pulsa los auriculares dos veces para reanudar la reproducción.

• Evita pulsar las áreas de control táctil al quitarte los auriculares o ajustar la posición de estos. Se recomienda quitarse los auriculares antes de acostarse o irse a dormir.
    • Si el área del sensor está bloqueada y no llevas puestos los auriculares (por ejemplo, cuando están guardados en el bolsillo o bolso), es posible que la Detección de uso inteligente se active por error. Cuando no lleves puestos los auriculares, recuerda ponerlos en el estuche de carga o en una bolsa.
  3. Los auriculares son compatibles con la función Detección de uso inteligente, que cambia automáticamente el estado de reproducción de audio en función del estado de uso detectado. Por ejemplo, si te quitas cualquiera de los auriculares durante la reproducción de música, esta se pausará automáticamente; si te vuelves a poner los auriculares en un plazo de hasta 3 minutos, la reproducción se reanudará automáticamente, independientemente de si la aplicación de audio se está ejecutando en primer plano. Si no te los vuelves a poner en un plazo de 3 minutos, tendrás que pulsar dos veces un auricular para reanudar la reproducción (pellizca el auricular una vez si estás usando FreeBuds Pro, FreeBuds Pro 2 o FreeBuds Pro 3).

FreeBuds Lite solo pausa el audio cuando te quitas los auriculares.

4. Comprueba si una aplicación de grabación (como la cámara integrada, las aplicaciones de transmisión en vivo y las aplicaciones de vídeo corto) se ejecuta en el dispositivo actual o en cualquier otro dispositivo conectado. Si es así, selecciona los auriculares como dispositivo de salida de audio en el teléfono. Para hacerlo, desliza el dedo hacia abajo desde el extremo superior derecho de la pantalla para mostrar el Panel de control, pulsa y selecciona los auriculares que desees.
  5. Otorga a la aplicación permisos para que pueda reproducir y descargar audio utilizando datos móviles y Wi-Fi. Esto evita que la reproducción de audio se detenga cuando el teléfono o la tableta no esté conectado a Wi-Fi.
  6. La aplicación de reproductor o de música en cuestión ha dejado de responder o se ha bloqueado. Actualiza la aplicación de reproductor o de música a la versión más reciente y vuelve a intentarlo.
  7. Si el problema persiste, mantén pulsado el botón de función durante, al menos, 10 segundos hasta que el indicador parpadee para restablecer los auriculares a tus ajustes de fábrica. A continuación, busca y enlaza con el teléfono/la tableta de nuevo.

Si el problema continúa, acude con el dispositivo y el justificante de compra a un centro de servicios de atención al cliente de Huawei autorizado para recibir ayuda.