Buscar el número de serie (SN) en los teléfonos y las tabletas Huawei

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Buscar el número de serie (SN) en los teléfonos y las tabletas Huawei

SN:SN o número de serie es un número exclusivo que registra información como la fecha de producción y el estado de garantía del producto. Cada producto tiene un único número de serie.

IMEI: La Identidad Internacional del Equipo Móvil (IMEI) es un código de 15 dígitos exclusivo a nivel mundial para cada tableta o teléfono.

MEID:El Identificador del Equipo Móvil (MEID) es el único número que identifica un teléfono o tableta CDMA.

Cómo encontrarlo

Pruebe los siguientes métodos para buscar el SN、IMEI/MEID:

• Si ha conservado la caja de empaque original, busque el SN、IMEI/MEID en la etiqueta (consulte la imagen de abajo).

• Si no ha conservado la caja original pero puede encender el teléfono o la tableta, realice lo siguiente:

Método 1: Introduzca *#06# en el teclado y aparecerá el SN、IMEI/MEID en la pantalla (aplicable a los teléfonos y las tabletas que admiten tarjetas SIM).

Método 2: Busque el SN en Ajustes.

Móvil: ir a ajustes > Acerca del teléfono > Estado > Número de serie, ( o simplemente busque en el cuadro de búsqueda de Ajustes)

Tablet: ir a ajustes > Acerca de la tableta > Estado > Número de serie, ( o simplemente busque en el cuadro de búsqueda de Ajustes)

Nota:

Las instrucciones anteriores son un ejemplo para el EMUI12. Pueden variar ligeramente en otras versiones. Realiza los ajustes necesarios según tu situación real.

Para los teléfonos y las tabletas con EMUI 8.X, EMUI 9.X o Magic UI 2.X, abra Ajustes, localice Sistema, pulse Acerca del teléfono (Información de la tableta) y consulte el SN en Estado.

Método 3: Busque el SN en la aplicación My Huawei >Soporte (pulsar sobre la imagen del dispositivo). Podrá consultar el SN debajo del código de barras.

• Si no ha conservado la caja de empaque y no puede encender el equipo, consulte el SN en la etiqueta adherida en la parte posterior del producto.