(Solicitud de cambio de cuenta) ¿Cómo desasocio o cambio una cuenta si mi número de teléfono o dirección de correo electrónico asociados ya no están en uso?

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic

Si el número de teléfono o el correo electrónico asociados ya no están en uso, deberá presentar una solicitud de cambio de cuenta para cambiarlos o desasociarlos.

Nota: La tasa de éxito de la solicitud será más alta si presenta la solicitud desde el dispositivo o navegador que utiliza con frecuencia.

1. Para presentar una solicitud con el teléfono, realice lo siguiente:

Si ya ha iniciado sesión: Acceda a Ajustes > ID de HUAWEI > Centro de cuentas > Cuenta y seguridad > Centro de seguridad > Cambiar cuenta > Iniciar para presentar la solicitud.

Si no ha iniciado sesión: Acceda a Ajustes > ID de HUAWEI > Notificar problema > Cambie número de teléfono o dirección de correo > Iniciar para presentar la solicitud.

2. Para presentar una solicitud utilizando el navegador, acceda a https://forgot.cloud.huawei.com/s1.

Sugerencias:

1. Compruebe el número de serie de la solicitud de cambio de cuenta.

Después de presentar una solicitud de cambio de cuenta, se generará automáticamente un número de serie y se enviará a su número de teléfono o dirección de correo electrónico nuevos.

2. Compruebe el progreso de la solicitud de cambio de cuenta.

Si ya ha iniciado sesión: Acceda a Ajustes > ID de HUAWEI > Centro de cuentas > Cuenta y seguridad > Centro de seguridad > Cambiar cuenta > Comprobar estado para comprobar el progreso de la solicitud de cambio de cuenta.

Si no ha iniciado sesión: Acceda a Ajustes > ID de HUAWEI > Notificar problema > Cambie número de teléfono o dirección de correo > Comprobar estado para comprobar el progreso de la solicitud de cambio de cuenta.

3. ¿En cuánto tiempo se recibe una respuesta?

Su ID de HUAWEI contiene información privada. Para proteger la seguridad de su cuenta, controlaremos cuidadosamente cada solicitud de cambio de cuenta para garantizar su autenticidad. Dentro de los 3 días laborables, se le informará en su teléfono vía SMS o a su dirección de correo electrónico si su solicitud se ha aceptado o no.