Restablecer los ajustes de fábrica de un teléfono

zoom in pic
Restablecer los ajustes de fábrica de un teléfono

El restablecimiento de los ajustes de fábrica borrará todos los datos del espacio de almacenamiento del teléfono, lo que incluye:

• Sus cuentas
  • Datos de aplicaciones y configuración del sistema
  • Aplicaciones instaladas, archivos de música, imágenes y todos los archivos en el almacenamiento interno

Asegúrese de realizar una copia de seguridad de los datos antes de restablecer los ajustes de fábrica. Un restablecimiento de los ajustes de fábrica no cambiará la versión del teléfono.

Método 1

Abra Ajustes, vaya a Sistema y actualizaciones > Restablecimiento > Restablecer teléfono y toque Restablecer. Si se ha establecido una contraseña de pantalla de bloqueo, se le pedirá que la introduzca.

Antes de restablecer los ajustes de fábrica del teléfono, asegúrese de haber cerrado sesión en su ID de Huawei. De lo contrario, es posible que el teléfono no pueda activarse después. Para cerrar sesión en su ID de Huawei, abra Ajustes, toque su ID de Huawei para acceder al centro de cuentas y toque Cerrar sesión en la parte inferior de la pantalla.

Método 2

Apague el teléfono antes de hacer lo siguiente:

1. Mantenga pulsados a la vez los botones de encendido y de aumento de volumen hasta que el teléfono vibre y durante 5 segundos más hasta que el teléfono entre en el modo de recuperación.
  2. Presione los botones de subir volumen o bajar volumen para seleccionar la opción de borrar los datos y, a continuación, presione el botón de encendido para confirmar.

Algunos modelos de teléfono responderán a los toques en el modo de recuperación.

3. Presione el botón de subir volumen o bajar volumen para seleccionar la opción de restablecer los ajustes de fábrica del teléfono y, a continuación, presione el botón de encendido para confirmar.

Algunos modelos de teléfono le pedirán que escriba «yes» para volver a confirmar la operación.

4. Una vez restablecidos los ajustes de fábrica, el teléfono permanecerá en la pantalla del modo de recuperación. Toque la opción de reiniciar el teléfono para acceder a la pantalla principal.