Acerca de la función Bloquear en Buscar dispositivo

zoom in pic
Acerca de la función Bloquear en Buscar dispositivo

Esto también es aplicable a tabletas.

Método 1:

1. Use un navegador en un ordenador o teléfono para iniciar sesión en http://cloud.huawei.com con su ID de Huawei. Acceda a Buscar dispositivo y localice su teléfono, como se muestra en la siguiente figura.

1. Pulse Bloquear y después configure una nueva contraseña de pantalla de bloqueo para el teléfono y bloquéelo. Tenga en cuenta que esta contraseña no debe ser igual que su contraseña de ID de Huawei. Usted solo puede configurar un PIN como contraseña de pantalla de bloqueo. Si usted ha configurado una contraseña de pantalla de bloqueo en su teléfono, no podrá configurarla de nuevo con Buscar dispositivo. Usted puede dejar un mensaje en el teléfono bloqueado, el cual aparecerá en su pantalla de bloqueo.

Método 2:

En un teléfono Huawei, inicie sesión en Buscar dispositivo con su ID de Huawei y seleccione el dispositivo correspondiente para localizar su teléfono. A continuación, pulse Bloquear para bloquear el dispositivo. La operación es igual que cuando utiliza un navegador.

Figura 1.

Si aparece en pantalla el mensaje El dispositivo se bloqueará cuando se conecte a Internet., significa que el dispositivo se ha apagado o no está conectado a Internet.

Una vez bloqueado un dispositivo, se rastreará continuamente su ubicación siempre que el dispositivo haya iniciado sesión en su ID de Huawei, esté encendido, conectado a Internet y que Buscar dispositivo se haya habilitado. El recorrido del dispositivo en las últimas 24 horas aparecerá en el mapa. Esto ayuda a aumentar la posibilidad de encontrarlo.

Tal como se muestra en la siguiente figura, los puntos de ubicación azules muestran los sitios donde ha estado el dispositivo después de haberse bloqueado. El icono grande de localización (con un candado) indica la ubicación más reciente del dispositivo. Las líneas azules punteadas entre las ubicaciones muestran la distancia entre los diferentes puntos.

Usted puede pulsar cualquier punto de localización para saber la hora exacta donde se encontraba el dispositivo.