Cómo hacer que se vean relojes dobles en la pantalla de bloqueo

Productos aplicables: PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb)
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Cómo hacer que se vean relojes dobles en la pantalla de bloqueo

Cuando esté lejos de su zona horaria, utilice Reloj doble para mostrar la hora de su ciudad natal y la de la ubicación actual en la pantalla de bloqueo.

Acceda a Ajustes > Sistema y actualizaciones > Fecha y hora, habilite Reloj doble y configure una Ciudad local. La hora de su ciudad natal y la hora de la ubicación actual se mostrarán ahora en la pantalla de bloqueo.

Se mostrará un solo reloj en la pantalla de bloqueo si su ubicación actual está en la misma zona horaria que su ciudad natal.