Hey, Celia

zoom in pic
Hey, Celia

Conoce a tu asistente personal por voz, Celia.

¿En qué puede ayudarme Celia?

Esto es lo que puede hacer Celia por ti:

• Realizar llamadas y enviar mensajes.
  • Configurar alarmas y recordatorios en base a tus comandos de voz.
  • Abrir apps de terceros de música, vídeo, deportes y búsquedas.
  • Otras habilidades únicas como control de voz de AI Lens, compras y traducción cara a cara.

Para más detalles, accede al centro de habilidades de Celia tocando la esquina superior derecha de su página de inicio.

¿Cómo puedo activarlo?

Puedes seguir uno de estos métodos:

• Método 1 : Mantén pulsado el botón de encendido durante 1 segundo y sigue las instrucciones en pantalla para entrenar el sistema de reconocimiento de voz y activar Celia.
  • Método 2: Ve a Ajustes > HUAWEI Assistant > Voz IA, selecciona Activar con voz o Activar con botón de encendido y sigue las instrucciones en pantalla para activar Celia.

1. Actualmente disponible en: HUAWEI MatePad Pro, HUAWEI MatePad Pro 5G, HUAWEI MediaPad M6, HUAWEI MatePad, HUAWEI Mate 40 Pro, HUAWEI P40 Pro+, HUAWEI P40 Pro, HUAWEI P40, HUAWEI Mate 30 Pro, HUAWEI P40 lite 5G, HUAWEI P40 lite, HUAWEI P40 lite E, HUAWEI Y6p, HUAWEI nova 7, HUAWEI nova 7 SE, HUAWEI nova 7i, HUAWEI Y7p, HUAWEI P smart 2021, HUAWEI P smart S, HUAWEI Y7a, HUAWEI Mate Xs.
  2. Celia está disponible en los siguientes idiomas y regiones:
    • Idiomas: español, inglés, francés, alemán e italiano.
    • Países / Regiones:
      • EMUI 10.1: Reino Unido, Francia, España, Chile, México, Colombia, Sudáfrica, Polonia, Perú, Hong Kong (China).
      • EMUI 11: Reino Unido, España, Francia, Chile, México, Colombia, Sudáfrica, Polonia, Perú, Hong Kong (China), Macao (China), Italia, Malasia, Alemania, Filipinas, Singapur, Tailandia.