Configuración y encendido del ordenador

Productos aplicables: HUAWEI MateStation B515(amd r5+8gb+1tb hdd)
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Configuración y encendido del ordenador
  1. Después de retirar el ordenador del embalaje, conecte el teclado y el ratón al puerto USB-A, utilice un cable HDMI o un puerto VGA para conectar la pantalla y luego conecte el cable de alimentación al puerto de alimentación.

• Si utiliza un teclado HUAWEI Ultra-Slim Wired con huella digital, conéctelo al puerto USB-A en la parte posterior del ordenador. Después de registrar su huella digital, pulse la tecla de huella digital del teclado para desbloquearla e inicie sesión al mismo tiempo.
    • La pantalla, así como algunos modelos de teclado y ratón, deben comprarse por separado.

2. Una vez realizada la configuración básica, conecte el equipo a una fuente de alimentación y pulse el botón de encendido/apagado para reiniciar el ordenador. Una vez encendido el equipo, siga las instrucciones en pantalla para configurar los ajustes del equipo por primera vez.