Los auriculares de la serie HUAWEI FreeLace tardan en cargarse o directamente no cargan

Productos aplicables: HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeLace,HONOR Sport PRO
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Los auriculares de la serie HUAWEI FreeLace tardan en cargarse o directamente no cargan

Sigue estos pasos para resolver el problema:

1. Asegúrate de que el cable USB y el adaptador de alimentación estén conectados de forma segura.
  2. Abre el puerto de carga y comprueba si el puerto está sucio. Si es así, retira y vuelve a insertar el enchufe varias veces. Luego, utiliza un secador de pelo con aire frío para quitar la suciedad restante del puerto y vuelve a intentar cargar los auriculares.
  3. Al utilizar un teléfono o una tableta para cargar los auriculares, asegúrate de que el teléfono/tableta admite la función de carga inversa. Algunos modelos de teléfono solo pueden cargar los auriculares una vez que OTG se ha habilitado.
  4. Carga los auriculares con el cable que viene con el dispositivo durante más de 10 minutos y comprueba el estado de carga en el indicador.

Modelo de auriculares

Ilustración

FreeLace Pro 2

FreeLace Pro/FreeLace

FreeLace Lite

• Como los auriculares tienen baterías de litio, cárgalos en un ambiente donde la temperatura esté entre 10 °C y 45 °C por razones de seguridad. Si la temperatura es significativamente inferior o superior (inferior a 0 °C o superior a 45 °C), es posible que tengas dificultades para cargar los auriculares.
    • Haz clic aquí si tus auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds/FreeLace no reproducen sonido o el sonido se reproduce en el modo altavoz.
    • Habilitar OTG: Al utilizar un teléfono/tableta para cargar los auriculares, debes usar un dispositivo que admita la función de carga inversa. Algunos modelos de teléfono solo pueden cargar los auriculares una vez que OTG se ha habilitado.
    • Los pasos para habilitar OTG en algunos modelos de teléfono se describen a continuación:
      • En OnePlus 5/OnePlus 5T: Accede a Ajustes > Más > Intercambio de datos OTG.
      • En OPPO R17: Accede a Ajustes > Más > Conexión OTG.
      • En vivo NEX A/vivo NEX S: Accede a Ajustes > Más > OTG.

Si el problema se ha resuelto y el nivel de batería de los auriculares es superior al 30 %, actualiza el firmware de los auriculares a la versión más reciente y carga completamente los auriculares.

Si el problema continúa, acude con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para obtener asistencia.