No se reproduce ningún sonido en mis auriculares HUAWEI después de conectarlos a un teléfono

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeLace Pro 2,Honor Sport Bluetooth® Earphones,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeGO Speaker,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeLace,HUAWEI Mini Speaker,HUAWEI FreeBuds Lite,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds 5,Honor Mini Speaker,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones Lite,HONOR Sport PRO,HUAWEI WATCH Buds
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
No se reproduce ningún sonido en mis auriculares HUAWEI después de conectarlos a un teléfono

Sigue estos pasos para resolver el problema:

1. Reinicia el reproductor de audio e inténtalo de nuevo. Comprueba si el firmware de los auriculares está actualizado.
  2. Accede a Settings > Bluetooth, pulsa junto al nombre Bluetooth de los auriculares, selecciona Ajustes generales y habilita Audio multimedia y Audio de llamadas.
  3. Durante las llamadas, cambia la salida de audio a los auriculares.
  4. Reinicia tu teléfono/tableta, restablece los auriculares a sus ajustes de fábrica y vuelve a conectarlos. (Consulta las secciones Restablecimiento de los auriculares HUAWEI FreeBuds/Serie FreeLace/FreeClip a sus ajustes de fábrica y Restablecimiento de los HUAWEI WATCH Buds a sus ajustes de fábrica).

• Si tus auriculares están conectados a un teléfono o a una tableta que no es marca HUAWEI, si te quitas los auriculares y luego vuelves a colocártelos durante llamadas de voz virtuales (llamadas de WeChat, conferencias de Tencent o llamadas de WhatsApp), es posible que el audio no cambie de nuevo a los auriculares. En este caso, coloca los auriculares en el estuche de carga, cierra el estuche durante 5 segundos y luego póntelos de nuevo.
    • Comprueba si aparece un mensaje que indica que WeChat está utilizando el canal de llamadas vía Bluetooth. De ser así, pulsa la flecha desplegable y pulsa Detener o deshabilita y vuelve a habilitar Bluetooth en tu teléfono.
    • Si los auriculares están conectados al teléfono a través de Bluetooth, pero el audio multimedia o de llamadas no está habilitado, el sonido se reproducirá desde el altavoz del teléfono. En este caso, pon los auriculares en el estuche de carga y cierra el estuche, o conecte los auriculares entre ellos. Después de 5 segundos, vuelve a conectar los auriculares al teléfono.

El audio de la llamada se reproduce en el modo altavoz cuando hay una llamada entrante, y los auriculares FreeLace Pro 2/FreeBuds están conectados a dos dispositivos simultáneamente:

Se recomienda pausar manualmente la aplicación en el primer dispositivo antes de responder una llamada entrante con el segundo dispositivo.

Actualmente, algunas aplicaciones, como HUAWEI Video y bilibili, se pausarán automáticamente cuando haya una llamada entrante.

Configura la salida de audio en un dispositivo Bluetooth en la aplicación de navegación:

Baidu Maps: Pulsa la foto de perfil en el extremo superior izquierdo y accede a Settings > Navigation > Auxiliary.
    • Si el canal actual es Canal de llamadas de dispositivo Bluetooth, cámbialo a Canal multimedia de dispositivo Bluetooth.
    • Si el canal actual es Canal multimedia de dispositivo Bluetooth, cámbialo a Canal de llamadas de dispositivo Bluetooth.
    • Si el canal de audio actual es Altavoz, cámbialo a Canal multimedia de dispositivo Bluetooth o a Canal de llamadas de dispositivo Bluetooth.
    AutoNavi Map: Pulsa Yo en el extremo inferior derecho y accede a Settings > Navigation > Bluetooth connection.
    • Si el canal de audio actual es Teléfono, cámbialo a Multimedia.
    • Si el canal de audio actual es Multimedia, cámbialo a Teléfono.
    • Si el canal de audio actual es Altavoz, cámbialo a Canal multimedia de dispositivo Bluetooth o a Canal de llamadas de dispositivo Bluetooth.

Si el problema continúa, acude con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para obtener asistencia.

Para conocer más detalles, consulta:

No se escucha sonido de uno de los auriculares HUAWEI