No se muestra nada cuando el monitor está conectado a un ordenador, teléfono o tableta

Productos aplicables: HUAWEI MateView,HUAWEI MateStation X,HUAWEI MateView GT
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
No se muestra nada cuando el monitor está conectado a un ordenador, teléfono o tableta

Problema

No se muestra nada cuando el monitor está encendido y conectado a un ordenador, teléfono o tableta.

Motivo

Este problema puede deberse al estado del ordenador y a la conexión de cables. Consulta los siguientes posibles motivos:

1. El ordenador, el teléfono o la tableta no están encendidos o están en modo de hibernación.

2. No se utiliza el cable de señal original o el cable de señal (DP/HDMI/USB-C) del monitor o del dispositivo conectado no está conectado correctamente.

3. El dispositivo conectado al monitor no funciona correctamente.

4. El puerto USB-C de determinados dispositivos no admite la visualización de imágenes.

5. Para proyectar, se utiliza un cable USB-C a USB-A que no admite la proyección.

Solución

Paso 1: Asegúrate de que el dispositivo está conectado a un monitor de que funcione correctamente.

Paso 2: Usa el cable de señal estándar (DP/USB-C) del monitor y asegúrate de que el cable está insertado correctamente. Si se utiliza un cable de señal no estándar, asegúrate de que el cable funciona correctamente en otros dispositivos.

Paso 3: Conecta el dispositivo a otro monitor y comprueba si la visualización es normal.

Paso 4: Ponte en contacto con el proveedor del dispositivo para comprobar si el puerto USB-C admite la proyección si el monitor no muestra imágenes solo cuando está conectado a un dispositivo mediante un puerto USB-C.

Paso 5: Utiliza el cable estándar USB-C a USB-C o DP si deseas utilizar un puerto USB-C en el monitor para la proyección. El cable USB-C a USB-A no admite la proyección. Si necesitas utilizar un cable HDMI, se recomienda utilizar un cable HDMI 2.0 o una versión posterior.

Si el problema persiste, llama a la línea de atención al cliente o programa un servicio puerta a puerta.