Cuando un ordenador de sobremesa está conectado simultáneamente a dos monitores, aparecen bordes negros en la parte superior e inferior de la pantalla del MateView en el modo Duplicar

Productos aplicables: HUAWEI MateView,HUAWEI MateStation S,HUAWEI MateStation B515
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Cuando un ordenador de sobremesa está conectado simultáneamente a dos monitores, aparecen bordes negros en la parte superior e inferior de la pantalla del MateView en el modo Duplicar

Problema

Cuando un ordenador de sobremesa se conecta simultáneamente a través de los puertos HDMI y VGA a dos monitores, aparecen bordes negros en la parte superior e inferior de la pantalla del MateView en modo Duplicar.

Motivo

El MateView tiene una relación de aspecto de pantalla de 3:2. En el modo Duplicar, la relación de aspecto es de 16:9. Como resultado, aparecen bordes negros en la parte superior e inferior de la pantalla del MateView.

Solución

Selecciona Extender o Solo segunda pantalla, y configura la resolución del MateView en 3:2 (por ejemplo, 3.600 × 2.400).