Activación de Windows 11 Home

Productos aplicables: PC,Desktop
zoom in pic
Activación de Windows 11 Home

Tu ordenador viene preinstalado con Windows 11 Home. Asegúrate de tener acceso a Internet para que Windows se active automáticamente.

Si cambias el sistema a Windows 11 Home oficial, también puedes usar este método para activar el sistema.

Para saber si el equipo se ha activado, sigue estos pasos:

1. Pulsa Win + R para ver la ventana de Ejecutar (Run). Introduce “slmgr.vbs -xpr”. (Ten en cuenta que hay espacio entre slmgr.vbs y -xpr). Haz clic en Aceptar (OK).

2. Si un cuadro de diálogo muestra el mensaje “La máquina está activada de forma permanente (The machine is permanently activated)”, significa que tu equipo se ha activado.

Si tu equipo no está activado, puedes realizar los siguientes pasos para activar manualmente el sistema:

1. Conecta tu ordenador a la red. Haz clic con el botón derecho en el icono de Windows en el escritorio y selecciona Windows PowerShell (Administrador) [Windows PowerShell (Admin)]. Como alternativa, busca “Windows PowerShell” en el cuadro de búsqueda de la barra de tareas y haz clic en Ejecutar como administrador (Run as administrator).

2. Introduce “wmic path SoftwareLicensingService get OA3xOriginalProductKey”. La clave del producto se mostrará en formato “XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX”.

3. Pulsa Win + I para abrir la pantalla de Ajustes (Settings), accede a Sistema (System) > Activar ahora (Activate now), haz clic en Cambiar (Change) al lado de Cambiar clave de producto (Change product key) e introduce una clave de producto.

Si no puedes activar Windows, haz una copia de seguridad de los datos de tu ordenador y pulsa F10 durante el inicio para restablecer el equipo a sus ajustes de fábrica. Una vez finalizado este proceso, intenta activar Windows de nuevo.

Los datos de la unidad C se borrarán después de restablecer el sistema. Haz regularmente una copia de seguridad de los datos almacenados en esta unidad.