Copia de seguridad de los datos del disco duro del ordenador

Productos aplicables: HUAWEI MateStation X,PC,Desktop
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Copia de seguridad de los datos del disco duro del ordenador

1. Copia de seguridad de datos en un dispositivo de almacenamiento externo, como una unidad flash USB o un disco duro portátil

1. Inserta el dispositivo de almacenamiento externo en tu ordenador, pulsa las teclas Win+ E al mismo tiempo para abrir Explorador de archivos (File Explorer) y, a continuación, selecciona tu dispositivo de almacenamiento externo.

2. Selecciona todos los datos importantes de los que deseas hacer una copia de seguridad y luego cópialos y pégalos en tu dispositivo de almacenamiento externo.

Una vez completada la copia de seguridad, elimina el dispositivo de almacenamiento externo de manera oportuna para evitar excepciones de datos ocasionadas por otras operaciones.

2. Uso de una aplicación de terceros (como Baidu Wangpan) para hacer copias de seguridad de los datos

Descarga las aplicaciones de terceros desde tu equipo y carga los datos importantes para hacer una copia de seguridad.

¿Ha sido de utilidad?
Gracias por sus comentarios.