Cómo registrar y eliminar una huella digital en el ordenador

Productos aplicables: PC,Desktop
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Cómo registrar y eliminar una huella digital en el ordenador

Esta acción solo se aplica a ordenadores portátiles o de sobremesa que admiten el reconocimiento de huella digital.

1. Pulsa Win + I para abrir la pantalla de Ajustes (Settings) y selecciona Cuentas (Accounts).

2. Selecciona Opciones de inicio de sesión (Sign-in options).
    • Accede a Reconocimiento de huella digital (Windows Hello) [Fingerprint recognition (Windows Hello)] > Configurar (Set up) o Añadir un dedo (Add a finger), introduce el PIN y sigue las instrucciones en pantalla para registrar tu huella digital.

• Te recomendamos que configures primero una contraseña de cuenta y un PIN. Si no has configurado una contraseña ni PIN de cuenta, no podrás hacer clic en Ajustes (Settings) desde Reconocimiento de huella digital (Windows Hello) [Fingerprint recognition (Windows Hello)].
      • Se puede registrar un máximo de 10 huellas digitales para cada cuenta.
      • Tu ordenador admite el registro de huellas digitales de 360 grados. Intenta registrar todas las áreas de tu huella digital para mejorar la precisión de coincidencia.

• Haz clic en Eliminar (Remove) desde Reconocimiento de huella digital (Windows Hello) [Fingerprint recognition (Windows Hello)] para eliminar todas las huellas digitales.

Una vez que hagas clic en Eliminar (Remove), todas las huellas digitales registradas se eliminarán.