¿En qué orden se lanzan las actualizaciones?

Productos aplicables:TODOS

Todos los clientes desean que sus dispositivos se actualicen lo más frecuentemente posible. Además, desean saber en qué orden se distribuyen las actualizaciones.
Para su información!
Les mises à jour sont transférées aux clients en fonction de plusieurs règles. Cela peut inclure l'ordre des numéros IMEI ou des lots de numéros IMEI extraits aléatoirement. À la fin du cycle de mise à disposition, tous les utilisateurs recevront la mise à jour.

Le développement de chaque mise à jour est un processus complexe. Chaque nouvelle version doit passer plusieurs révisions et phases de test pour garantir la meilleure expérience utilisateur possible. Chaque version de logiciel est optimisée spécifiquement pour la version matérielle de votre appareil.

Veuillez patienter la notification de mise à jour.
Hecho
¿Ha sido de utilidad?
Gracias por sus comentarios.
Póngase en contacto con nosotros
  • chat
  • Consultas por Email

Lunes a Viernes 9:00 a 18:00
  • Centros de Reparación
Abandonando consumer.huawei.com
Después de hacer clic en el enlace, ingresará en un sitio web de terceros. Huawei no es responsable y no tiene control sobre este sitio web de terceros.
Volver Continuar