Ayuda y soporte para

monitores HUAWEI

Inicia una nueva aventura con el monitor HUAWEI

Instalación de tu monitor

Consulta como instalar o desinstalar la base de tu monitor HUAWEI.

Consulta los pasos detallados
Conecta tu monitor a otro dispositivo

Aprende a conectar tu monitor HUAWEI a tu ordenador, móvil o tableta.

Más información
Usa los botones del monitor

Utiliza los botones de tu monitor para acceder rápidamente al menú de Ajustes, donde podrás configurar parámetros como: la temperatura de color, el brillo y el modo de la imagen.

Conocer más detalles
Las sugerencias que estás buscando

Puedes ajustar la definición y la escala de zoom de tu monitor.

Obtén más información sobre cómo transmitir la pantalla de tu teléfono móvil o de tu portátil, a tu monitor sin utilizar cables.

Habilita la función de HDR para disfrutar de una pantalla más vibrante e inmersiva, ideal para jugar o para mejorar tu experiencia en las aplicaciones.

Más preguntas
Descargas útiles
HiSuite

HiSuite

Gestiona, haz copias de seguridad y restáuralas rápida y fácilmente con HISuite

Gestiona, haz copias de seguridad y restáuralas rápida y fácilmente con HISuite

PC Manager

PC Manager

PC Manager está listo para diagnosticar y resolver problemas con su Matebook en cualquier momento.

PC Manager está listo para diagnosticar y resolver problemas con su Matebook en cualquier momento.

Controladores

Controladores

Su ordenador portátil necesita controladores para comunicarse con el sistema operativo y sus componentes.

Su ordenador portátil necesita controladores para comunicarse con el sistema operativo y sus componentes.

Póngase en contacto con nosotros para obtener soluciones

Consulta de los centros de Reparación
Consulta sobre el periodo de garantía y los servic...