Diagnóstico inteligente

Soluciona las incidencias
de tu teléfono

Diagnóstico inteligente

Diagnóstico inteligente es una herramienta diseñada para resolver incidencias técnicas de nuestros clientes. Puede identificar fácilmente el estado del teléfono en cualquier momento y lugar, localizar incidencias y proporcionar soluciones.

Características

Diagnostica en un solo clic las incidencias del teléfono

Proporciona una cobertura completa en la detección de incidencias, como hardware, software, llamadas, conexión de red, carga, rendimiento del sistema y mucho más.
El proceso de analisis es breve, rápido y preciso.

Optimización en un clic para solucionar incidencias

Soluciona incidencias de software y errores en la configuración, proporciona una guía de soporte para incidencias que no pueden ser resueltas. Si se detecta un fallo de hardware, proporciona información, tales como centros de reparación o servicio de atención al cliente.

Recomendación

Los consejos sobre mantenimiento te ayudarán a evitar posibles incidencias.

Nota: Diagnóstico Inteligente está disponible en EMUI8.0 y versiones posteriores.

(Ve a ajustes > Sistema, selecciona "Acerca del teléfono" y comprueba la versión de EMUI)

Cómo empezar

Entra en HiCare
Selecciona Diagnóstico Inteligente
Diagnóstico Inteligente detecta las incidencias automáticamente.

Consigue la App HiCare en tu teléfono

Escanea el código QR para descargar e instalar HiCare