Resolución de incidencias

Encuentra soluciones con la función Resolución de incidencias de HUAWEI

Resolución de incidencias

Tanto si quieres saber el estado general de tu teléfono como si quieres identificar un problema específico, puedes utilizar la función Resolución de incidencias de la aplicación Soporte, y evitarte así la molestia de visitar el centro de atención al cliente de HUAWEI y solucionar los problemas tú mismo/a.

¿Qué puede hacer esta función por ti?

1. Un solo clic para hacer una prueba de diagnóstico completo

Ofrece una cobertura de detección completa como, por ejemplo, hardware, software, llamadas, conexión de red, rendimiento del sistema, etc. El proceso de detección es rápido y preciso.

2. Un solo clic para optimizar el dispositivo

Una vez completado el análisis de diagnóstico, mostrará los resultados de la prueba con los problemas detectados y las sugerencias de optimización.

Si se detecta un fallo de hardware, recomienda otros servicios como, por ejemplo, el soporte de la línea de atención al cliente o el centro de atención al cliente de HUAWEI más cercano.

3. Un solo clic para ejecutar una prueba independiente

Alternativamente, puedes ejecutar una prueba independiente para comprobar el rendimiento de una pieza o función específica como, por ejemplo, la pantalla, la batería, las llamadas e internet, el rendimiento del sistema, la cámara, etc.

Al destacar los problemas más comunes de cada componente o función, puedes localizar rápidamente los problemas y encontrar servicios sugeridos.

¿Cómo empiezo?

Abre la aplicación Soporte en tu dispositivo.

Selecciona la pestaña Teléfonos.

Ve a Resolución de incidencias en la pestaña Revisión y reparaciones.

Ejecuta una prueba completa o una prueba independiente según sea necesario.

Si no puedes solucionar los problemas con los métodos sugeridos,
haz clic en Contacta con nosotros en la parte inferior de esta página.

Obtén la aplicación Soporte en tu teléfono

Escanea el siguiente código QR para descargarla e instalarla: