Soporte de tabletas HUAWEI

Mejore su experiencia gracias a la tableta HUAWEI

Gestione su teléfono desde la tableta

La función Colaboración entre múltiples pantallas lo convierte en experto en gestionar múltiples tareas al mismo tiempo. El contenido de su teléfono ahora también puede aparecer en su tableta.

Más información
Gestione su teléfono desde la tableta
Divida la pantalla para duplicar la eficiencia

Con Ventanas múltiples, puede abrir aplicaciones en una ventana flotante o dividir pantallas para realizar múltiples tareas. Más ventanas, mayor productividad.

Más información
Divida la pantalla para duplicar la eficiencia
Más actividades desde su tableta

¿Desea gestionar diferentes tareas en su tableta de forma más fácil e inteligente? Aquí le dejamos algunos consejos para que se convierta en un experto en múltiples tareas.

Más información
Más actividades desde su tableta
Los consejos que está buscando

El Modo lectura reduce de forma efectiva la fatiga ocular al filtrar la luz azul. Pruebe esta función para empezar a cuidar sus ojos.

Con su M-Pencil en la mano, podrá escribir sus ideas e inspirarse en cualquier momento y lugar. Su tableta y M-Pencil están hechos para trabajar en conjunto.

Más preguntas
Descargas útiles
Aplicación Soporte

Aplicación Soporte

Esta útil aplicación ofrece soluciones basadas en los diferentes casos y permite hacer controles en un solo paso sobre los problemas comunes con el tableta.

Esta útil aplicación ofrece soluciones basadas en los diferentes casos y permite hacer controles en un solo paso sobre los problemas comunes con el tableta.

HiSuite

HiSuite

Gestiona, haz copias de seguridad y restáuralas rápida y fácilmente con HISuite

Gestiona, haz copias de seguridad y restáuralas rápida y fácilmente con HISuite

Póngase en contacto con nosotros para obtener soluciones

Consulta de los centros de Reparación
Consulta sobre el periodo de garantía y los servic...