Assistance ordinateur HUAWEI

Commencer votre expérience avec l'ordinateur HUAWEI

Configurer votre ordinateur

Découvrez comment connecter votre ordinateur à un clavier, une souris, un moniteur et un câble d'alimentation via les ports, et comment allumer votre ordinateur pour la première fois.

Consulter les étapes détaillées
Allumer et déverrouiller votre ordinateur par empreinte digitale

Après avoir enregistré votre empreinte digitale, appuyez sur le bouton d'empreinte digitale du clavier pour démarrer et déverrouiller facilement et en toute sécurité.

Enregistrer votre empreinte digitale
Connecter votre ordinateur à deux moniteurs

Projetez votre ordinateur sur deux moniteurs via un câble HDMI et un câble VGA, pour doubler la surface visuelle.

Démarrer la projection
Trouver les astuces que vous recherchez

La connexion d'un moniteur à votre ordinateur via Collaboration multi-écrans vous permet de visualiser et de naviguer sur un écran plus grand

Découvrez comment connecter votre ordinateur à un appareil Bluetooth, envoyer et recevoir des fichiers via Bluetooth et modifier le nom Bluetooth.

Lorsque le Mode sans échec est activé, vous pouvez détecter, localiser et corriger les pannes sur votre ordinateur.

D'autres questions
Téléchargements utiles pour vous
Pilotes

Pilotes

Votre ordinateur portable a besoin de pilotes pour communiquer avec son système d'exploitation et ses composants.

Votre ordinateur portable a besoin de pilotes pour communiquer avec son système d'exploitation et ses composants.

Chercher des solutions

Rechercher la périod...
Vérifier la progress...