Support du Routeur HUAWEI

Démarrage du routeur HUAWEI

Configurer le routeur à l'aide de la page de gestion Web

Apprendre à utiliser la page Web pour configurer un nouveau routeur et faciliter la connexion à Internet.

Étapes
Configuration du routeur via l'application AI Life

Apprendre à utiliser l'application mobile pour configurer un nouveau routeur et faciliter la connexion à Internet.

Étapes
Réinitialisation des paramètres d'usine

4 méthodes peuvent aider à restaurer facilement les paramètres d'usine d'un routeur.

Apprendre à restaurer les paramètres d'usine
Obtenir plus de conseils

La fonction de contrôle parental du routeur permet de limiter le temps que les mineurs passent sur Internet et de leur interdire l'accès à certains sites Web afin de protéger leur santé et leur sécurité.

Les périphériques connectés au routeur peuvent être contrôlés via l'application Al Life ou la page Web pour empêcher les périphériques d'accéder à Internet ou limiter leur vitesse de connexion à Internet.

Apprendre comment modifier le nom et le mot de passe Wi-Fi via l'application Al Life ou la page de gestion Web pour sécuriser le réseau Wi-Fi.

D'autres questions

Chercher des solutions

Rechercher la périod...
Vérifier la progress...