Acquista su HUAWEI store

Se acquisti HUAWEI FreeBuds 4i dal 10 al 26 Marzo 2021 direttamente su HUAWEI Store riceverai Huawei Band 4 e ID Case insieme ai tuoi nuovi auricolari. Se completi l’acquisto dal 27 Marzo al 24 Aprile 2021 riceverai in premio HUAWEI Band 4.

Acquista nei punti vendita e Registrati

Se acquisti HUAWEI FreeBuds 4i in uno dei punti vendita che aderiscono all’iniziativa entro il 24 aprile, registrati compilando in tutte le sue parti il form entro e non oltre il 9 Maggio 2021.

Per te in REGALO

Acquistando i nuovi HUAWEI FreeBuds 4i riceverai in regalo HUAWEI Band 4, il fitness tracker con un’autonomia di oltre 6 giorni che monitora i tuoi allenamenti fornendoti informazioni su distanza, passi, calorie bruciate, frequenza cardiaca e SpO2.

HUAWEI TECHNOLOGIES ITALIA S.R.L.
CONSUMER BUSINESS GROUP
INFORMATIVA SULLA PRIVACY



Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016. Aggiornata al 09 Marzo 2021.


Titolare del trattamento dei dati personali è Huawei Technologies Italia S.r.l., con sede legale in Via Lorenteggio 240, Torre A, 20147 Milano.

Tipologia dei dati trattati e interessati: dati anagrafici ed informazioni di contatto, informazioni sui dispositivi oggetto dell’attività di tutti i consumatori che aderiscono alla promozione.

Finalità principali, base giuridica (termini di conservazione):
Perché Tu possa aderire all’attività promozionale sulla base dei suoi termini e condizioni (i Tuoi dati personali relativi alla partecipazione all’attività promozionale saranno conservati per 2 anni).

Dati necessari per le finalità del trattamento: sia i dati anagrafici ed informazioni di contatto, che le informazioni sui dispositivi oggetto dell’attività sono necessari e senza di questi non è possibile aderire all’attività promozionale.

Finalità ulteriori, base giuridica (termini di conservazione):
A. utilizzeremo i Tuoi dati di contatto per l’invio di comunicazioni informative e marketing su eventi, novità, attività e promozioni legate a Huawei ed all’offerta diretta di prodotti e/o servizi. Il trattamento dei Tuoi dati personali si basa sul Tuo consenso facoltativo e revocabile in qualsiasi momento (conserviamo i tuoi dati per 7 anni);
B. utilizzeremo i Tuoi dati di contatto per l’invio di comunicazioni informative e marketing su eventi, novità, attività e promozioni legate a Huawei ed all’offerta diretta di prodotti e/o servizi profilate in base a macro-indicatori quali la posizione geografica, la fascia di età, il sesso, etc. Il trattamento dei Tuoi dati personali si basa sul Tuo consenso facoltativo e revocabile in qualsiasi momento (conserviamo i tuoi dati per 7 anni);
C. per poterti contattare telefonicamente, inviarti via Chat, email o SMS un questionario in modo da misurare la qualità del servizio reso, la tua esperienza ed il livello della Tua soddisfazione sui prodotti acquistati, informarti sulle iniziative di supporto tecnico ed assistenza a te riservate o nel caso di un acquisto di un prodotto dotato dei Huawei Mobile Services (HMS), potremmo contattarti via telefono o via email per migliorare la Tua esperienza e offrirti il nostro supporto nella prima fase di utilizzo.
Il trattamento dei Tuoi dati personali si basa sul legittimo interesse di Huawei, a seguito del primo contatto sarai libero di opporti al trattamento e quindi non dargli seguito (conserviamo i tuoi dati per 2 anni).

Questi trattamenti dei Tuoi dati personali si basano sul legittimo interesse di Huawei o sulla base del tuo consenso, e qualora Tu decidessi di opporti a queste finalità ulteriori, il Tuo rifiuto non avrà alcuna conseguenza sulla tua adesione all’attività promozionale.

Modalità del trattamento: raccogliamo e gestiamo i Tuoi dati con modalità elettroniche per mezzo della piattaforma di promozioni online del nostro sito consumer.

Persone autorizzate a trattare i dati: gli incaricati al trattamento dei Tuoi dati operano nell’ambito delle operazioni promozionali, dell’e-commerce e del reparto amministrativo e finanziario.
Responsabili esterni del trattamento: potremmo anche avvalerci di società che forniscono servizi a nome o per conto nostro, quale il fornitore che gestisce assistenza telefonica durante la manifestazione a premio o l’attività promozionale a cui partecipi. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile scrivendo all’indirizzo privacyitacbg@huawei.com
Trasferimento dati ad altri titolari del trattamento: non è previsto il trasferimento dei Tuoi dati ad altri titolari.
Trasmissione dei dati fuori unione europea: i Tuoi dati non vengono trasmessi fuori dall'Unione Europea.
Termini di conservazione: decorsi i termini di conservazione i dati verranno cancellati o resi anonimi nel rispetto delle policy aziendali.

Osservanza di Leggi e richieste della Pubblica Autorità:
Huawei tratterà i Tuoi dati personali anche qualora ciò fosse necessario per l’osservanza di leggi e normative applicabili, nonché in caso di eventuali richieste di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria.

Come Huawei gestisce i dati personali dei minori: le attività e i prodotti Huawei sono destinati prevalentemente agli adulti, ma nel caso di partecipazione di utenti al di sotto dei 14 anni, siamo pienamente consapevoli dell’importanza di adottare ulteriori misure preventive per tutelare la loro privacy e sicurezza.
I diritti dell’interessato e reclami: accesso, rettifica, cancellazione, portabilità dei dati, limitazione del trattamento, opposizione al trattamento e revoca del consenso.
Huawei mette a disposizione canali specifici affinché Tu possa accedere, modificare, opporti e/o limitare il trattamento dei Tuoi dati, nonché richiederne la cancellazione o portabilità ad altri soggetti e revocare il Tuo consenso.
Puoi esercitare i Tuoi diritti attraverso l’aerea personale del nostro sito consumer, se sei un utente registrato, e/o inoltrandoci le tue richieste per mezzo del seguente link: https://consumer.huawei.com/it/legal/privacy-questions
Abbiamo designato un DPO (Data Protection Officer, Responsabile della Protezione dei Dati) che puoi contattare tramite un portale web dedicato alla privacy https://consumer.huawei.com/it/legal/privacy-questions
o in alternativa scrivendo al seguente indirizzo:
Huawei DPO Office
Hansaalee 205
40549 Düsseldorf - Germany

Se ritieni che Huawei non tratti i Tuoi dati personali in ottemperanza alla presente Informativa o alla legge applicabile, potrai far valere i Tuoi diritti proponendo reclamo all’Autorità Garante della Protezione dei Dati Personali link: https://www.garanteprivacy.it/
Aggiornamenti della presente informativa
Huawei potrà aggiornare la presente Informativa. Ti preghiamo di controllare la presente Informativa periodicamente per verificare eventuali aggiornamenti. Qualunque aggiornamento alla presente Informativa diventerà effettivo al momento della sua pubblicazione sul sito Huawei.


Informativa privacy_Promo_V1.0_09032021

icon

Certificato n. 2019003512-1, rilasciato il 18 dicembre 2019, valido fino al 17 dicembre 2022

Huawei Technologies Italia Srl Divisione Consumer Business Group (CBG) ha conseguito la certificazione ISDP©10003 per la conformità al GDPR; tale certificazione fornisce garanzia, verso le parti interessate, di adeguatezza e accountability.
Con la certificazione della “Divisione Consumer Business Group (CBG)”, relativamente ai processi e servizi, erogati dalla stessa, Huawei Technologies Italia Srl garantisce che l’elaborazione dei dati e le misure di sicurezza applicate, direttamente correlati alle attività di vendita dei prodotti online, marketing ed ai servizi di supporto e assistenza, sono risultate in linea con i principi di accountability del titolare.

Attraverso questa certificazione (accreditata da ACCREDIA ai sensi della ISO17065) intendiamo mettere in evidenza l’approccio consumers-centric, il senso di responsabilità, l’attenzione al GDPR e la massima attenzione ai dati personali e alla privacy di tutti i nostri consumatori.