Impossibile connettere gli auricolari della serie HUAWEI FreeBuds o FreeLace a un telefono/tablet

Prodotto correlato: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,Honor Sport Bluetooth® Earphones,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impossibile connettere gli auricolari della serie HUAWEI FreeBuds o FreeLace a un telefono/tablet

• Queste domande frequenti si applicano solo alla connessione di auricolari HUAWEI a telefoni/tablet.
  • Per i dettagli su come connettere gli auricolari non Huawei ad auto (unità principali), schermi di rete, orologi, cinturini, altoparlanti, stampanti, stilo e fotocamere, vedere la sezione "Ulteriori informazioni" alla fine di queste domande frequenti, leggi il manuale del dispositivo o consulta il produttore del dispositivo.
  • Se un auricolare è associato con un auricolare di un altro paio dello stesso modello e non è possibile connettersi al telefono/tablet o un singolo auricolare non può connettersi al telefono/tablet, prova con il reset alle impostazioni di fabbrica degli auricolari..

Risolvi i problemi come segue se gli auricolari HUAWEI non possono connettersi, riconnettersi o essere rilevati o se il nome Bluetooth non viene visualizzato:

1. Assicurati che gli auricolari abbiano una carica della batteria sufficiente: Assicurati che la spia sia gialla o verde dopo aver aperto la custodia di ricarica. Se non è possibile caricare gli auricolari, fai riferimento a I miei auricolari della serie HUAWEI FreeBuds o la custodia di ricarica non può essere caricata o si carica lentamente.
  2. Posiziona i due auricolari nella custodia di ricarica e tieni aperta la custodia. Tieni premuto il tasto Funzione per più di 2 secondi (per le cuffie o gli auricolari cablati, vedi la figura in basso) finché l'indicatore non lampeggia, indicando che gli auricolari sono entrati in Modalità di associazione. Se l'indicatore non lampeggia, lampeggia in modo insolito o è acceso fisso, carica gli auricolari seguendo il passaggio 1.

3. Attiva il Bluetooth sul telefono o tablet. (Se il Bluetooth non può essere attivato, risolvi il problema facendo riferimento aImpossibile attivare o disattivare il Bluetooth su un telefono.) Se un avviso di richiesta di associazione di prossimità appare sul tuo telefono/tablet, tocca CONNETTI per connetterti agli auricolari. Se non viene visualizzato alcun avviso, vai al passaggio successivo.
  4. Controlla se i tuoi auricolari sono già in lista DISPOSITIVI ASSOCIATI o Il mio dispositivo. In questo caso, dissocia o dimentica gli auricolari; in caso contrario, vai al passaggio successivo.

5. Cerca gli auricolari nell'elenco di DISPOSITIVI DISPONIBILI o Altri dispositivi. Tocca il nome degli auricolari per associarli al dispositivo.

1. Se la connessione non avviene ancora, riavvia il telefono o il tablet, da reset degli auricolari, e ripeti i passaggi da 1 a 4.

Se gli auricolari si connettono normalmente, aggiorna il firmware all'ultima versione. Per i dettagli, consulta la guida all'aggiornamento del firmware e del software per gli auricolari.

Se il problema persiste, porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro di servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.