Impossibile connettere gli auricolari della serie HUAWEI FreeBuds o FreeLace a un computer

Prodotto correlato: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones Lite,Honor Sport Bluetooth® Earphones,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HUAWEI WATCH Buds
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impossibile connettere gli auricolari della serie HUAWEI FreeBuds o FreeLace a un computer

Consulta Associare gli auricolari Bluetooth HUAWEI FreeBuds e FreeLace per connettere e associare gli auricolari. Se il computer non riesce a rilevare gli auricolari o non riesce a connetterli, esegui le seguenti operazioni:

1. Verifica se la spia sulla custodia di carica è gialla o verde. Posiziona gli auricolari a meno di 10 metri di distanza dal computer. Quindi, tieni premuto il tasto Funzione sugli auricolari per almeno 10 secondi finché la spia inizia a lampeggiare. Dopodiché, gli auricolari entreranno in modalità di Associazione.

2. Vai in Avvio > Impostazioni > Dispositivi, attiva il Bluetooth sul computer e seleziona gli auricolari Bluetooth di destinazione.

3. Se il problema persiste, aggiorna il driver Bluetooth del computer. Quindi, ripeti i passaggi da 1 a 3.
    • Computer Huawei: connetti il computer a Internet, apri PC Manager e fai clic su Gestisci driver per verificare la versione del driver Bluetooth. Aggiorna il driver Bluetooth se è disponibile un aggiornamento. Se sul dispositivo è già presente la versione più recente del driver Bluetooth in PC Manager, cerca e scarica la versione corrispondente dal sito Web ufficiale.
    • Computer non Huawei: alcuni computer potrebbero non supportare il Bluetooth o non eseguire la versione più recente del driver Bluetooth. Scarica il driver più recente dal sito ufficiale del produttore.
    • Scheda Bluetooth: alcune schede Bluetooth potrebbero non essere compatibili con gli auricolari. In questo caso, contatta il produttore della scheda Bluetooth.

Se utilizzi Windows 7, ti consigliamo di aggiornare il sistema operativo a Windows 10.

Se il problema persiste, porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.