Termini e condizioni di “HUAWEI Care - Servizio ufficiale di sostituzione batteria”

I seguenti Termini e Condizioni di “HUAWEI Care – Servizio ufficiale di sostituzione batteria” (di seguito “Termini e Condizioni”) disciplinano “HUAWEI Care - Servizio ufficiale di sostituzione batteria” (di seguito “Servizio”) fornito da HUAWEI Technologies Italia S.r.l. (di seguito “HUAWEI”) previo acquisto del suddetto Servizio da parte dell’utente finale (di seguito “Utente”), così come meglio specificato nei presenti Termini e Condizioni.

L’Utente, prima di procedere all’acquisto, dovrà leggere attentamente i seguenti Termini e Condizioni. Si precisa che, concludendo l’acquisto del Servizio, l’Utente dichiara di aver letto, compreso e accettato i presenti Termini e Condizioni.

1. Descrizione del Servizio

1.1 Il Servizio è disponibile solo per modelli selezionati di smartphone, tablet e PC, fuori garanzia, aventi marchio HUAWEI (di seguito il “Dispositivo”) acquistati in uno stato membro dell'UE, Regno Unito, Islanda, Norvegia e Svizzera (il "Territorio"). L’Utente potrà verificare, prima di procedere all’acquisto, se il Servizio è disponibile sul proprio Dispositivo inserendo il numero di serie dello stesso alla pagina dedicata.

1.2 L’Utente può acquistare il Servizio esclusivamente su HUAWEI Store a partire da:
• € 45,00 per smartphone selezionati
• € 59,00 per tablet selezionati
• € 89,00 per pc selezionati.

1.3 Una volta acquistato il Servizio, l’Utente avrà diritto a ricevere una (1) sostituzione della batteria del proprio Dispositivo, senza costi aggiuntivi, entro il periodo di validità del servizio stesso (90 giorni dalla data di acquisto del Servizio) (di seguito il “Periodo di Validità”). L’Utente potrà portare il proprio Dispositivo presso uno dei HUAWEI Customer Service Center di Roma o Catania (si consiglia, per evitare tempi di attesa, di prenotare un appuntamento tramite la pagina dedicata) oppure inviarlo tramite il Servizio di riparazione con ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti.

1.4 Si precisa che il Servizio è soggetto alla disponibilità delle parti di ricambio. Qualora il HUAWEI Customer Service Center non disponesse temporaneamente della batteria per il Dispositivo dell’Utente quest’ultimo potrà attendere la nuova disponibilità. Nel caso in cui, invece, l’Utente non desideri attendere la nuova disponibilità oppure la parte di ricambio non fosse più disponibile, potrà rivolgersi al Servizio Clienti HUAWEI, tramite Live Chat o App MyHUAWEI, per richiedere il rimborso dell’importo versato in fase di acquisto, come meglio precisato al successivo punto 3.

2. Caratteristiche del Servizio

Il Servizio presenta le seguenti caratteristiche:
• Batteria originale HUAWEI, di lunga durata, sicura ed affidabile.
• Due (2) anni di garanzia sulla nuova batteria.
• Assistenza tramite rete ufficiale di Assistenza HUAWEI con personale tecnico certificato.
• Check-up completo delle funzionalità del Dispositivo incluso.

3. Politica di rimborso

3.1 Qualora il Servizio non fosse utilizzato dall’Utente entro il Periodo di Validità, una volta trascorso lo stesso HUAWEI rimborserà automaticamente l’importo pagato dall’Utente per l’acquisto del Servizio.
3.2 Entro 14 giorni dall’acquisto del Servizio, nel caso in cui l’Utente non abbia utilizzato il Servizio durante tale periodo temporale, l’Utente potrà avvalersi del diritto di recesso e richiedere la restituzione dell’importo pagato per l’acquisto del Servizio contattando il Servizio Clienti HUAWEI tramite la sezione Contattaci del sito.
3.3 Il rimborso dell’importo pagato dall’Utente per l’acquisto del Servizio sarà accreditato da HUAWEI con le stesse modalità di pagamento utilizzate dall’Utente in fase d’acquisto.

4. Scenari esclusi dal Servizio

4.1 Il Servizio copre esclusivamente la sostituzione della batteria del Dispositivo, come descritto nei presenti Termini e Condizioni. Il Servizio non è applicabile su altre parti del Dispositivo dell’Utente (come, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, scheda madre, altoparlanti, accessori). Eventuali danni accidentali al Dispositivo sono esclusi dal Servizio e saranno oggetto di un preventivo di riparazione ad hoc che, laddove accettato, sarà a carico dell’Utente.
4.2 Nel caso in cui sul Dispositivo siano presenti danni ai quali è subordinato l’esito positivo della sostituzione di cui al Servizio, verrà emesso un preventivo di riparazione ad hoc per tali danni che l’Utente dovrà accettare per poter beneficiare della sostituzione di cui al Servizio.
4.3 Il Servizio non copre un Dispositivo avente numero di serie (SN) alterato, deturpato o rimosso; un Dispositivo che sia stato aperto, modificato o alterato da personale non autorizzato o comunque non da un HUAWEI Customer Service Center; un Dispositivo contenente componenti non originali HUAWEI.
4.4 Si precisa che il Servizio non potrà essere utilizzato dall’Utente nel caso in cui il Periodo di Validità del Servizio, così come descritto al precedente punto 1 dei presenti Termini e Condizioni, sia trascorso senza che l’Utente abbia utilizzato il Servizio.

5. Esclusione di responsabilità

Prima di consegnare il Dispositivo ad un HUAWEI Customer Service Center per la sostituzione nell’ambito del presente Servizio, è necessario eseguire il backup dei dati contenuti nel Dispositivo, eliminare tutte le informazioni personali, disabilitare tutte le password di sicurezza e rimuovere schede SIM o supporti di memorizzazione removibili. Resta inteso che nel caso in cui il Dispositivo sia consegnato senza aver previamente cancellato i dati, anche personali, in esso contenuti, HUAWEI provvederà alla loro cancellazione prima di procedere con il Servizio. HUAWEI non potrà essere ritenuta responsabile per danni o perdite di nessun programma, dati, scheda SIM o supporti di memorizzazione removibili.

6. Informativa sulla Privacy

Per informazioni e dettagli sul trattamento dei dati personali dell’Utente da parte di HUAWEI consultare l’Informativa privacy HUAWEI.