Termini e condizioni per HUAWEI Care - Estensione di Garanzia

I seguenti Termini e Condizioni di "HUAWEI Care – Estensione di Garanzia" (di seguito "Termini e Condizioni") disciplinano "HUAWEI Care – Estensione di Garanzia" (di seguito "Servizio") fornito da HUAWEI Technologies Italia S.r.l. (di seguito "HUAWEI") previo acquisto del suddetto Servizio da parte dell'utente finale, cioè il consumatore così come definito dall'art. 3, c. 1, lett. a) del D. Lgs. N. 206/2005, (di seguito "Utente"), così come meglio specificato nei presenti Termini e Condizioni.

L'Utente, prima di procedere all'acquisto, dovrà leggere attentamente i seguenti Termini e Condizioni. Si precisa che, concludendo l'acquisto del Servizio, l'Utente dichiara di aver letto, compreso e accettato i presenti Termini e Condizioni.

1. Descrizione del servizio

1.1 Il Servizio consiste nell'estensione, fino ad un massimo di 3 anni, della garanzia fornita da HUAWEI in qualità di produttore (di seguito "Garanzia Commerciale") ed è disponibile solo per dispositivi aventi marchio HUAWEI (di seguito "Dispositivo/i") acquistati in Italia.

1.2 Il Servizio, disponibile esclusivamente su HUAWEI Store, puó essere acquistato una sola volta per Dispositivo. L’acquisto del Servizio dovrà avvenire entro la scadenza della garanzia del prodotto HUAWEI per il quale si vuole acquistare il Servizio (2 anni dall’acquisto). L’Utente potrà verificare, prima di procedere all’acquisto, il periodo di validità residuo della garanzia del suo Dispositivo alla pagina dedicata, cosi da verificare la possibilità di usufuire di questo ulteriore Servizio.

1.3 In base al modello di Dispositivo, l'Utente, acquistando il Servizio, potrà estendere la durata della garanzia fino ad un massimo di ulteriori 3 anni. Per maggiori dettagli sui Dispositivi e sulla possibilità della relativa estensione di garanzia, si prega di consultare la pagina dedicata.

1.4 Il Servizio ha effetto a partire dalle 00:00 del giorno successivo alla scadenza del periodo di garanzia e termina alle 23:59 dell'ultimo giorno di validità della Garanzia Commerciale estesa per l'effetto del presente Servizio.

2. Caratteristiche del servizio

Il Servizio è fornito da HUAWEI ma la sua esecuzione è devoluta ai Centri Assistenza HUAWEI Autorizzati in Italia, il cui elenco è disponibile qui.

Il Servizio non si applica agli accessori acquistati separatamente.

3. Scenari esclusi dal Servizio

3.1 Eventuali danni accidentali al Dispositivo sono esclusi dal Servizio e saranno oggetto di un preventivo di riparazione ad hoc che, laddove accettato, sarà a carico dell'Utente.

Il Servizio non copre Dispositivi aventi numero di serie (SN) alterato, deturpato o rimosso; Dispositivi che siano stati aperti, modificati e/o alterati da personale non autorizzato o comunque non da un HUAWEI Customer Service Center; Dispositivi contenenti componenti non originali HUAWEI.

Per maggiori dettagli, l'Utente può prendere visione della Politica di Garanzia HUAWEI disponibile alla pagina dedicata.

4. Rimborso o sostituzione

4.1 Se il Servizio è stato acquistato per un Dispositivo successivamente reso dall'Utente, HUAWEI procederà al rimborso, oltre che del prezzo pagato per l'acquisto del Dispositivo, anche del costo del Servizio.

4.2 Nel caso in cui L'Utente acquisti un Dispositivo successivamente sostituito, il Servizio sarà trasferito al nuovo Dispositivo.

Entro 14 giorni dall'acquisto del Servizio, nel caso in cui l'Utente non abbia utilizzato il Servizio durante tale periodo temporale, l'Utente potrà avvalersi del diritto di recesso e richiedere la restituzione dell'importo pagato per l'acquisto del Servizio, contattando il Servizio Clienti HUAWEI tramite la sezione Contattaci del sito.

5. Esclusione di responsabilità

Prima di consegnare il Dispositivo in assistenza, è necessario eseguire il backup dei dati contenuti nel Dispositivo, eliminare tutte le informazioni personali, disabilitare tutte le password di sicurezza e rimuovere schede SIM o supporti di memorizzazione removibili. Resta inteso che nel caso in cui il Dispositivo sia consegnato senza aver previamente cancellato i dati, anche personali, in esso contenuti, HUAWEI provvederà alla loro cancellazione prima di procedere con il Servizio. HUAWEI non potrà essere ritenuta responsabile per danni o perdite di nessun programma, dati, scheda SIM o supporti di memorizzazione removibili.

HUAWEI Care - Estensione di Garanzia non può essere trasferito ad altri Dispositivi diversi da quello per cui il Servizio è stato inizialmente acquistato.

6. Informativa sulla Privacy

Per informazioni e dettagli sul trattamento dei dati personali dell'Utente da parte di HUAWEI consultare l'Informativa privacy HUAWEI.