Extende a tua Garantia desde 6,99*

Amplie a sua Garantia 12 meses

• Serviço
    Oficial

• Garantia de
    qualidade

• Poupança
    de custos

* Consulte o preço e tempo disponíveis da extensão de garantia do seu dispositivo. A Extensão de Garantia Comercial só pode ser comprada uma vez por dispositivo.
Os termos dos serviços de manutenção durante a Extensão de Garantia Comercial serão os mesmos que os termos da Garantia Comercial standard HUAWEI disponíveis em https://consumer.huawei.com/pt/support/warranty-policy/.

HUAWEI Care Extensão de Garantia Comercial,
protecção adicional para o seu dispositivo

• HUAWEI Care estende a garantia do seu novo dispositivo HUAWEI por 1 ano após o termo do período de garantia padrão do seu dispositivo HUAWEI.

• Serviço Oficial

Serviço oficial de pós-venda HUAWEI, Garantia Comercial do fabricante.

• Garantia de qualidade

Peças sobressalentes 100% originais, seguras e fiáveis. Engenheiro de reparação certificado HUAWEI, rigorosos procedimentos oficiais de reparação HUAWEI.

• Poupança de custos

Deixar de se preocupar com o risco de pagar elevadas taxas de reparação fora de garantia.

Modelo e Preço

Como comprar?

• Comprar junto com
    novos dispositivos

• Compre para
    dispositivos comprados

Comprar com um novo dispositivo na Loja Oficial HUAWEI Online

1. Visite a loja HUAWEI

2. Seleccione o produto que gostaria de adquirir

3. Escolha "Extensão de Garantia Comercial", e clique em "COMPRAR".

Processo do serviço

FAQ

• 1. Como calcular o período de validade do HUAWEI Care - Extensão da Garantia?
    HUAWEI Care - Extensão da Garantia é válida por um ano após o fim do período de garantia padrão. O serviço entra em vigor a partir das 00:00 do dia seguinte à expiração do período de garantia padrão do produto HUAWEI e expira às 23:59 do último dia da extensão de garantia por 1 anos.
  • 2. Como posso adquirir HUAWEI Care - Extensão da Garantia?
    Pode adquirir HUAWEI Care - Extensão da Garantia juntamente com um novo produto HUAWEI no momento da sua compra na nossa página Web. Clique em “Adicionar” para adicionar a extensão de garantia ao carrinho.
    Poderá também comprar a extensão de garantia se o seu equipamento ainda está dentro da garantia em “Huawei Care Recompra”, introduzindo o S/N do seu equipamento e selecionar “Adicionar”.
  • 3. Porque é que recebo uma mensagem de erro quando tento comprar HUAWEI Care - Extensão da Garantia?
    Se quando inserir o seu Número de Série aparecer a mensagem "O número de série introduzido é inválido ou errado", tente novamente e verifique se introduziu o número de série corretamente. Se o problema persistir, o seu produto pode não ser elegível para compra neste momento, tente novamente.
  • 4. Posso comprar HUAWEI Care - Extensão da Garantia se a minha garantia do produto HUAWEI tiver expirado?
    Não, se a sua garantia do produto HUAWEI tiver expirado, não poderá adquirir HUAWEI Care - Extensão de Garantia. Se não tiver a certeza se o seu produto está em garantia, pode contactar na nossa página web: https://consumer.huawei.com/es/support/warranty-query/
  • 5. HUAWEI Care - A Extensão da Garantia está prestes a expirar. Posso comprar outra?
    Não, HUAWEI Care - Extensão da Garantia não pode ser combinada e só pode ser comprada uma vez por aparelho.
  • 6. Irei receber assistência se o meu produto HUAWEI tiver sofrido danos acidentais?
    Não, neste caso não será prestada qualquer assistência adicional. O serviço HUAWEI Care apenas cobre danos que não estejam relacionados com o uso indevido do dispositivo e danos causados pelo proprietário do produto HUAWEI.
    A) Utilização e desgaste normal do equipamento ou de outra forma devido ao normal envelhecimento do equipamento.
    B) Da utilização do produto para além do que é indicado e de forma habitual.
    C) Qualquer tipo de desmontagem, reparação, alteração ou modificação efetuada por qualquer pessoa para além da HUAWEI ou de um centro de assistência autorizado.
    D) Utilização indevida, abusiva, negligente ou acidente causado de qualquer forma.
    E) Testes, operação, manutenção, instalação inadequada ou qualquer alteração ou modificação do produto, tendo o manual do utilizador do produto como referência.
    F) Submeter o produto a comida ou líquidos, corrosão, ferrugem ou utilização de corrente errada.
    G) Riscos ou danos às superfícies plásticas e a todos os componentes expostos derivados de uma utilização normal.
    H) Utilização fora do permitido como indicado no manual do utilizador do produto.
    Para mais informações, consultar a Política de Garantia da HUAWEI.
  • 7. Posso esperar receber uma substituição ou devolução de um produto HUAWEI que tenha quebrado várias vezes durante o período da HUAWEI Care - Extensão de Garantia ?
    Não, HUAWEI Care - Extensão de Garantia não inclui substituição ou reembolso.
  • 8. Os auscultadores, carregadores e outros acessórios estão cobertos pela HUAWEI Care - A Extensão da Garantia ?
    Os acessórios, incluindo, mas não limitados a, adaptadores de energia, baterias recarregáveis removíveis (não incorporadas), auscultadores, cabos de dados não serão cobertos por assistência adicional.
  • 9. Posso devolver a HUAWEI Care - Extensão de Garantia separadamente?
    Sim, a HUAWEI Care pode ser devolvida separadamente do dispositivo no prazo de 14 dias a partir da data da compra. Por favor contacte o Serviço de Atendimento ao Cliente HUAWEI através do nosso Chat ou Email em: https://consumer.huawei.com/pt/support/contact-us/ .
  • 10. O meu aparelho não foi comprado em Portugal. Posso comprar HUAWEI Care - Extensão da Garantia na Loja HUAWEI Portugal?
    Não, a HUAWEI Care - Extensão de Garantia é válida apenas para aparelhos comprados em Portugal.

+ More