Kein Klingelton für eingehende Anrufe auf meinem HUAWEI-Telefon/Tablet

Zugehöriges Produkt: Tablet,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Kein Klingelton für eingehende Anrufe auf meinem HUAWEI-Telefon/Tablet

Behebe das Problem basierend auf den folgenden Szenarien.

Kein Klingelton für alle eingehenden Anrufe

1. Überprüfe, ob Klingelton auf Keiner

Gehe zu Einstellungen > Töne & Vibration/Töne, tippe auf Klingelton und prüfe, ob Keiner ausgewählt wurde. Wenn Keiner ausgewählt wurde, stelle bitte einen Klingelton ein. Starte dein Telefon neu und prüfe, ob dein Telefon bei eingehenden Anrufen klingelt.

2. Überprüfe die Nicht stören-Einstellungen

Öffne die Einstellungen, suche nach Nicht stören, tippe darauf und deaktiviere diese Option, falls sie aktiviert wurde. Andernfalls wird der Klingelton für eingehende Anrufe während des eingestellten Zeitraums stummgeschaltet.

Kein Klingelton für eingehende Anrufe von einem bestimmten Kontakt

Wenn dein Telefon keinen Klingelton abspielt, wenn du einen Anruf von einem bestimmten Kontakt erhältst, gehe zu Telefon > Kontakte und tippe auf den Kontakt, um den Bildschirm mit den Kontaktdetails aufzurufen und die Klingeltoneinstellung zu überprüfen. Wenn Lautlos-Modus angezeigt wird, ist der Klingelton für den Kontakt auf Keiner eingestellt. Tippe auf Lautlos-Modus und setze den Klingelton zurück.

Kein Klingelton bei eingehenden Anrufen in bestimmten Szenarien

1. Es ist normal, dass bei eingehenden Anrufen in Szenarien wie Audio- und Videoaufnahmen kein Klingelton ertönt.
  2. Kein Klingelton für eingehende Anrufe bei Spielen

Wenn du Ungestörtes Gaming im AppAssistant für ein immersives Spielerlebnis aktiviert hast, gibt dein Gerät beim Spielen keine Klingeltöne oder Vibrationen für eingehende Anrufe wieder. Um die Funktion Ungestörtes Gaming zu deaktivieren, öffne die Ein​stellungen, suche nach AppAssistant und tippe auf die Schaltfläche in der oberen linken Ecke des Bildschirms Game Space.

• Einige Gerätemodelle verfügen nicht über AppAssistant oder Game Suite.
    • Einige Gerätemodelle unterstützen Ungestörtes Gaming nicht.

Wenn das Problem ungelöst bleibt

Wenn das Problem weiter besteht oder du dabei auf Probleme stößt, wende dich an die Huawei-Kundenhotline, um weitere Unterstützung zu erhalten.