HUAWEI Smartphone

Support

Beginne deine Reise mit deinem HUAWEI Phone

Übertrage deine Daten auf ein neues Gerät

Du fragst dich, wie du deine Daten auf ein neues Gerät überträgst? HUAWEI Phone Clone macht es möglich.

Mehr erfahren
Übertrage deine Daten auf ein neues Gerät
Verwalte deine HUAWEI ID

Nutze deine HUAWEI ID als Zugang zu zahlreichen HUAWEI Mobile Services. Hier sind ein paar Tipps, wie du sie verwalten kannst.

Mehr erfahren
Verwalte deine HUAWEI ID

Nützliche Tipps für dich

Bei Nacht oder in lichtschwachen Umgebungen hilf dir der Nachtmodus, Bilder mit lebendigen Farben aufzunehmen und sie heller und klarer zu machen.

Benutze Huawei Share, um deine Dateien in Sekundenschnelle zwischen mehreren Geräten zu übertragen, ohne mobile Daten zu verbrauchen.

Möchtest du teilen, was du auf deinem Bildschirm siehst? Mit einfachen Gesten oder Tastenkombinationen kannst du Screenshots schnell aufnehmen.

Weitere Fragen

Nach Lösungen suchen

Frag informationen zu Service Centern in deiner Nähe ab.
Frage hier den Garantiezeitraum und die erhältlichen Services für dein Gerät ab
für alle Huawei-Modelle
Lies nach wie viel eine Reparatur auserhalb der Garantie kosten.
Vereinbare einen Service Termin in einem HUAWEI Service Center