No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Exchange a través de la aplicación Correo de Huawei

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Exchange a través de la aplicación Correo de Huawei

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Exchange, soluciona el problema a través de cualquiera de los siguientes métodos:

1. Comprueba la conexión de red

1. Alterna entre los datos móviles y la red Wi-Fi e inténtalo de nuevo.
  2. Comprueba si puedes enviar correos electrónicos a través de Wi-Fi, pero no a través de datos móviles. De ser así, abre Gestor de la tableta/Optimizador, accede a Datos móviles > Aplicaciones en red, pulsa Correo y selecciona tanto Datos móviles como Wi-Fi.

2. Comprueba si el correo electrónico se ha configurado correctamente

En la pantalla de inicio de sesión del correo electrónico de Exchange, accede a Configuración manual > Ajustes de la cuenta y sigue los pasos que aparecen a continuación:

1. Configura Tipo de seguridad como SSL/TLS (aceptar todos los certificados) y vuelve a intentarlo.
  2. Confirma la dirección del servidor, el Puerto y el certificado de seguridad con el administrador del servidor de correo electrónico. Corrige manualmente la información de Ajustes de ser necesario.

3. Comprueba si el servidor de Exchange tiene alguna restricción en relación con lo siguiente:

1. Cantidad máxima de dispositivos que se pueden asociar.
  2. Cantidad máxima de dispositivos sincronizados históricos.

Los intentos para iniciar sesión fallarán si se superan los límites anteriores. Ponte en contacto con el administrador del servidor de correo electrónico para eliminar algunos de los dispositivos asociados o sincronizados y vuelve a intentarlo.

4. Si el problema sigue sin resolverse

Si el problema sigue sin resolverse, ponte en contacto con la línea de atención al cliente de Huawei para recibir asistencia.