Diferencias entre objetivo de gran angular y ultra gran angular

Productos aplicables: HUAWEI Mate 20,HUAWEI Mate 20 X,HONOR 9X Pro(dual sim card 6gb+256gb),HUAWEI Mate 20 Pro,HUAWEI Mate Xs
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Diferencias entre objetivo de gran angular y ultra gran angular

Respuesta:

Objetivo gran angular: Admite una distancia focal de 38 a 24 mm y un ángulo de visión de 60 a 84 grados.

Objetivo ultra gran angular: Admite una distancia focal de 20 a 13 mm y un ángulo de visión de 94 a 118 grados.

Nota: Si el usuario consulta las especificaciones detalladas de la cámara, responda lo siguiente: El objetivo ultra gran angular del teléfono de la serie Mate 20 admite la función de autoenfoque (AF) y puede alcanzar un campo visual (FOV) de 117 grados, como máximo, a una distancia limitada. Al mismo tiempo, su diseño de múltiple enfoque de matrices ayuda a proporcionar fotos de alta calidad al capturar más detalles de la escena.