Cómo restablecer la contraseña de pago

zoom in pic
Cómo restablecer la contraseña de pago

1. Pulse ¿Ha olvidado la contraseña? en la pantalla de pago para restablecer su contraseña de pago. Deberá verificar su identidad mediante su pregunta de seguridad y su número de teléfono.

2. Acceda a Ajustes > Centro de cuentas > Pagos y compras > Ajustes > Contraseña de pago.

Pulse la opción Usar contraseña original y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para restablecer la contraseña de pago.