La pantalla táctil tarda en responder o se cuelga

Productos aplicables: HUAWEI MateStation X,PC
zoom in pic
La pantalla táctil tarda en responder o se cuelga
  • Pulse el botón de encendido/apagado para apagar la pantalla y espere durante 2 o 3 minutos. Vuelva a encender la pantalla para ver si se ha resuelto el problema. De modo alternativo, acceda al Modo de reposo, espere durante 2 o 3 minutos y vuelva a activar el ordenador.
  • Compruebe si hay muchas aplicaciones ejecutándose en segundo plano o si se están ejecutando muchas aplicaciones de uso intensivo de memoria, por ejemplo, juegos.

Cierre dichas aplicaciones y compruebe si se ha resuelto el problema.

• Compruebe si el problema ha comenzado al instalar una aplicación nueva.

Es posible que algunas aplicaciones de terceros no sean compatibles con su ordenador. Desinstale e instale la aplicación nuevamente o use otra aplicación.

• Compruebe si ha deshabilitado la pantalla táctil. De ser así, habilítela del siguiente modo:
    1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de Windows y, a continuación, haga clic en Administrador de dispositivos.

2. Seleccione Dispositivos de interfaz de usuario y, a continuación, haga doble clic en Pantalla táctil compatible con HID para consultar las propiedades del controlador de la pantalla táctil. Asegúrese de que no esté deshabilitada.

• Reinicie el ordenador. Si el problema sigue sin poder resolverse después de haber reiniciado el ordenador varias veces, acérquese con el ordenador, el justificante de compra y el certificado de garantía a un centro autorizado de atención al cliente de Huawei para solicitar asistencia.