Instrucciones y precauciones para cargar los auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds/FreeClip

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Instrucciones y precauciones para cargar los auriculares de la serie HUAWEI FreeBuds/FreeClip

Sigue las instrucciones a continuación para cargar los auriculares y el estuche de carga de la serie HUAWEI FreeBuds. Si los auriculares no se pueden cargar, consulta Mis auriculares o el estuche de carga no se pueden cargar o tardan en cargarse para solucionar problemas. Para comprobar el nivel de la batería, consulte Cómo ver el nivel de batería de los auriculares y el estuche de carga.

Carga de los auriculares

Para cargar los auriculares, colócalos en el estuche de carga. El estuche de carga puede cargar completamente tus auriculares varias veces. Para asegurarte de que los auriculares tengan suficiente batería, coloca los auriculares en el estuche de carga y ciérralos cuando no estés usándolos. El estuche de carga comenzará automáticamente a cargar los auriculares.

• Los FreeBuds SE 2, FreeBuds Pro 2, FreeBuds 5i, FreeBuds Lipstick, FreeBuds 4 y FreeBuds 4i solo se pueden cargar cuando el estuche de carga está cerrado. Si no vas a usar los auriculares por un tiempo prolongado, se recomienda que mantengas cerrado el estuche de carga.
  • Actualiza el firmware del FreeBuds 5 a HarmonyOS 3.0.0.136. A continuación, guarda los auriculares en el estuche de carga y mantén el estuche cerrado por al menos 20 minutos. A continuación, podrás cargar los auriculares con el estuche abierto.
  • Las velocidades de carga de los auriculares izquierdo y derecho pueden diferir, pero ambos se cargarán completamente si se les da el tiempo suficiente.

Carga del estuche

Una vez que los auriculares se colocan en el estuche de carga, este comenzará a cargar los auriculares.Para los auriculares FreeClip, el indicador se mantendrá encendido en color verde/amarillo sin parpadear durante 10 segundos y después se oscurecerá.

1. Carga con cable: Conecta el estuche de carga a un cargador, batería externa u ordenador mediante un cable USB tipo C.

• Los estuches de carga de los auriculares de la serie FreeBuds 3 y FreeBuds 2 no son compatibles con los cables de datos E-mark (generalmente los que tienen un puerto naranja o morado), y no se pueden cargar con los cables estándares de algunos cargadores HUAWEI. Puedes utilizar un cable USB-C a USB-C que no sea E-mark (como un cable de 3.3 A que viene con el ordenador portátil HUAWEI) o un cargador USB-A con un cable USB-A a USB-C para cargar los auriculares.
    • La versión de auriculares de carga inalámbrica también se pueden conectar a un cargador, batería externa móvil o un ordenador para cargarse a través de un cable USB tipo C.
  • Carga inalámbrica (versión de carga inalámbrica): Ajusta la posición del estuche de carga y alinea el centro de la mitad inferior del estuche de carga con el centro del cargador inalámbrico. Si la luz de notificación se enciende, significa que los auriculares se están cargando.

• Conecta el cargador a un adaptador estándar y a un cable para la carga. Si utilizas un cargador inalámbrico de terceros o un cargador inalámbrico que no está certificado, es posible que el estuche de carga no se pueda cargar correctamente o que incluso se dañe.
    • Es posible que los dispositivos de terceros no permitan cargar el estuche de carga de forma inalámbrica debido a problemas de compatibilidad. Se recomienda utilizar un dispositivo HUAWEI para realizar la carga inversa inalámbrica.
    • Los auriculares de la serie FreeBuds no son compatibles con el cargador MagSafe ni con las bases de carga de los relojes. Utiliza un cargador inalámbrico HUAWEI SuperCharge en su lugar.
    • Coloca el estuche de carga de los FreeBuds Pro 3/FreeBuds 4 con el logotipo de HUAWEI hacia abajo.

• Coloca el estuche de carga de los FreeClip, FreeBuds 5, FreeBuds Pro 2, FreeBuds Pro y FreeBuds 3 de edición de carga inalámbrica con el logotipo de HUAWEI hacia arriba.

• Pon los estuches de carga de los FreeBuds 2/FreeBuds 2 Pro con el puerto USB tipo C orientado hacia abajo.
  • Con un teléfono: Coloca el estuche de carga dentro del área de detección del teléfono. La carga comenzará cuando la luz del indicador de carga se enciende.
    1. Comprueba si tu teléfono admite la carga inversa inalámbrica. De ser así, accede a Ajustes > Batería y habilita Carga inversa inalámbrica.
    2. Coloca el estuche de carga dentro del área de detección del teléfono hasta que el indicador de carga se encienda.

Cuando cargues los HUAWEI FreeBuds Pro 3 de forma inalámbrica con un teléfono de la serie Mate 60, coloca el estuche de carga con el logotipo de HUAWEI orientado hacia abajo y después gira el estuche 180 grados para que el puerto de carga quede orientado hacia la cámara del teléfono.

• La cantidad de corriente que pasa a través del dispositivo electrónico cambia en diferentes etapas del ciclo de carga, y el inductor pueden vibrar ligeramente, lo cual genera un zumbido. El producto ha obtenido certificaciones de seguridad y ha pasado estrictas pruebas de seguridad. Esto es normal y no implica ningún riesgo de seguridad.
    • Tanto los auriculares como el estuche de carga cuentan con baterías de litio que no se pueden reemplazar.

Si el problema continúa, acude con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para obtener asistencia.