Exportar datos cuando la pantalla de mi teléfono/tableta HUAWEI está rota

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Exportar datos cuando la pantalla de mi teléfono/tableta HUAWEI está rota

Utilice cualquiera de los siguientes métodos para acceder al sistema. Si no cuenta con el hardware requerido (como un cable OTG y la base de acoplamiento) o si fallan los siguientes métodos, lleve el dispositivo y el justificante de compra a un Centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para obtener más ayuda.

Caso 1: La pantalla está rota, pero puede introducir la contraseña de la pantalla de bloqueo para acceder a la pantalla principal.

Exporta los datos de la copia de seguridad según las instrucciones que figuran en Copia de seguridad de tu teléfono/tableta.

Escenario 2: La pantalla está rota y no puedes introducir la contraseña de pantalla de bloqueo para acceder a la pantalla principal.

Método 1: Utilizar un cable OTG para desbloquear el dispositivo (cuando la pantalla se vea claramente).

1. Prepara un cable OTG.

2. Conecta el cable OTG al dispositivo y a un teclado a través de los puertos USB-C y USB, respectivamente, del cable OTG.

3 Mantén pulsado el botón de encendido/apagado para reiniciar el dispositivo. Cuando el dispositivo vibre, suelta el botón de encendido/apagado y espera hasta que aparezca la pantalla de bloqueo.

4. Cuando se muestre la pantalla de bloqueo, introduce la contraseña correspondiente usando el teclado para desbloquear la pantalla.

5. Retire el cable del teclado, conecte el cable a un ratón a través del puerto USB y utilice el ratón para navegar por el dispositivo y hacer una copia de seguridad de los datos.

Método 2: Proyectar la pantalla del dispositivo en un monitor o dispositivo Vision con una base de acoplamiento para desbloquear el dispositivo (Este método solo se aplica a dispositivos que admiten proyección cableada si la pantalla del dispositivo no se muestra claramente).

1. Prepare una base de acoplamiento de Huawei.

Las bases de acoplamiento en general tienen múltiples tipos de puertos. Si el dispositivo de pantalla grande que utilizas admite HDMI, utiliza una base de acoplamiento que tenga al menos un puerto HDMI y dos puertos USB.

1. Conecte la base de acoplamiento al dispositivo, al teclado y al monitor a través del puerto USB-C, el puerto USB y el puerto HDMI, respectivamente.

2. Introduzcala contraseña del teléfono/tableta con el teclado para desbloquear la pantalla.
  3. Una vez desbloqueada la pantalla, pulsela tecla Tab dos veces y pulse Intro inmediatamente. Aparecerá la pantalla del teléfono/tableta en el monitor.
  4. Retire el cable del teclado, conecte el cable a un ratón a través del puerto USB y utilice el ratón para navegar por el dispositivo y hacer una copia de seguridad de los datos.

Método 3: Proyectar la pantalla del dispositivo en un teléfono/tableta con una base de acoplamiento y una tarjeta de adquisición de datos para desbloquear el dispositivo (Este método solo se aplica a los dispositivos que admiten la proyección cableada si la pantalla del dispositivo no se muestra con claridad).