Enlace de los auriculares Bluetooth HUAWEI

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,Honor Sport Bluetooth® Earphones,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lite,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones Lite,HONOR Sport PRO
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Enlace de los auriculares Bluetooth HUAWEI

• Para conectar dispositivos que no sean auriculares HUAWEI, como auriculares de otras marcas, coches, relojes, pulseras y altavoces, consulta la guía de usuario correspondiente o consulta a los fabricantes.
  • Para conectar tus WATCH Buds a un nuevo dispositivo, haz clic aquí.

El videotutorial anterior de enlace y conexión solo se aplica a los HUAWEI FreeBuds SE 2.

Para enlazar tus auriculares con un teléfono, una tableta, un ordenador, un coche u otros dispositivos vía Bluetooth, sigue los pasos que se describen a continuación. Si la conexión falla, consulta la sección No se pueden conectar los auriculares Bluetooth HUAWEI ni encontrar el nombre de ellos.

Cómo conectar los auriculares al teléfono o a la tableta

1. Pon los auriculares en Modo de enlace.
  2. En tu teléfono o tableta, accede a Settings > Bluetooth y pulsa el nombre de los auriculares de la lista de dispositivos para enlazarlos con los auriculares.

Cómo conectar los auriculares a un ordenador

Ordenador con Windows 10

1. Pon los auriculares en Modo de enlace.
  2. En el extremo inferior izquierdo del escritorio, haz clic en el menú Inicio y después en el icono de Configuración.
  3. Accede a Dispositivos > Añadir Bluetooth u otro dispositivo. En la ventana Añadir un dispositivo, selecciona Bluetooth. El ordenador buscará automáticamente los dispositivos Bluetooth cercanos.
  4. Busca el nombre de los auriculares o del altavoz en tu ordenador y haz clic en él. Espera hasta que aparezca un mensaje que indique que tu dispositivo está listo.

Si la conexión falla, consulta la sección No se pueden conectar los auriculares HUAWEI a un ordenador para resolver el problema.

Equipo con macOS
  1. Pon los auriculares en Modo de enlace.
  2. Haz clic en el icono de Apple en el extremo superior izquierdo y selecciona Preferencias del sistema. En la ventana de ajustes que aparece en la pantalla, selecciona Bluetooth. El equipo buscará automáticamente los dispositivos Bluetooth cercanos. Una vez que se detectan los auriculares, haz clic en Conectar junto al nombre de los auriculares.

Cómo conectar los auriculares a una unidad central de vehículos, reloj u otros dispositivos Bluetooth

1. Pon los auriculares en Modo de enlace.
  2. Busca los ajustes de Bluetooth de la unidad central del vehículo, reloj u otro dispositivo, busca los dispositivos Bluetooth y selecciona el nombre de los auriculares. Para obtener detalles sobre los ajustes de Bluetooth de la unidad central del vehículo, reloj u otro dispositivo, ponte en contacto con el proveedor de dispositivos.
Tabla 1. Métodos para poner los auriculares TWS de la serie FreeBuds en Modo de enlace

Modelo de producto

Procedimiento

• FreeBuds SE 2

Abre el estuche de carga y mantén abierta la tapa. Mantén pulsada el área de control táctil en la parte alargada del auricular izquierdo y derecho durante al menos 3 segundos hasta que el indicador del estuche de carga parpadee en color blanco.

Figura 1.

• Si pierdes uno de los auriculares, coloca el otro auricular en el estuche de carga y mantén la tapa abierta. Mantén pulsado el área de control táctil del auricular durante 3 segundos o más hasta que el indicador del estuche de carga parpadee en blanco, lo que indica que el auricular está listo para ser enlazado.
  • FreeBuds Lipstick

Guarda los auriculares en el estuche de carga y mantén la tapa abierta. Mantén pulsado el botón de función del estuche de carga durante 2 segundos hasta que la luz de notificación parpadee.

• FreeClip
  • FreeBuds Pro 3
  • FreeBuds 5
  • FreeBuds 4E
  • FreeBuds Pro
  • FreeBuds 4
  • FreeBuds 3
  • FreeBuds 4i
  • FreeBuds 5i
  • FreeBuds Pro 2
  • FreeBuds Pro 2 +

Guarda los auriculares en el estuche de carga y mantén la tapa abierta. Mantén pulsado el botón de función del estuche de carga durante 2 segundos hasta que la luz de notificación parpadee.

• FreeBuds 3i
  • FreeBuds Lite
  • FreeBuds
  • FlyPods 3
  • FlyPods Lite

Guarda los auriculares en el estuche de carga y mantén la tapa abierta. Mantén pulsado el botón de función del estuche de carga durante 2 segundos hasta que la luz de notificación parpadee.

• FreeBuds SE

Guarda los auriculares en el estuche de carga y mantén la tapa abierta. Mantén pulsado el botón de función del estuche de carga durante 2 segundos hasta que la luz de notificación parpadee.

• FreeBuds 2 Pro
  • FreeBuds 2
  • FlyPods Pro
  • FlyPods

Guarda los auriculares en el estuche de carga y mantén la tapa abierta. Mantén pulsado el botón de función del estuche de carga durante 2 segundos hasta que la luz de notificación parpadee.

Tabla 2. Métodos para poner los auriculares de cuello de la serie FreeLace en Modo de enlace

Modelo de producto

Procedimiento

• FreeLace Pro 2

Mueve el interruptor de encendido/apagado para exponer el punto verde. Mantén pulsado el botón de función durante 2 segundos o más hasta que el indicador parpadee en color blanco.

Los auriculares entrarán automáticamente en modo de enlace cuando los conectes por primera vez.

• FreeLace Lite
  • xSport Pro

Mantén pulsado el botón de función entre 4 y 6 segundos hasta que la luz de notificación parpadee en color blanco.

• FreeLace Pro
  • FreeLace

Mantén pulsado el botón de encendido/apagado entre 4 y 6 segundos hasta que la luz de notificación parpadee en color blanco.

• Auriculares HUAWEI Sport Bluetooth
  • HONOR Sport Bluetooth Earphones

Mantén pulsado el botón de función entre 2 y 4 segundos para que se enciendan los auriculares. A continuación, la luz de notificación parpadeará en rojo y azul, de forma alternada.

Tabla 3. Métodos para poner los auriculares FreeBuds Studio en Modo de enlace

Modelo de producto

Procedimiento

FreeBuds Studio

Con los auriculares encendidos, mantén pulsado el botón Bluetooth durante 2 segundos hasta que la luz de notificación parpadee en blanco.