Comment installer les applications

Recherchez, installez et utilisez vos applications préférées sur votre nouvel appareil

Comment installer les applications
Recherchez, installez et utilisez vos applications préférées sur votre nouvel appareil
Whatsapp
Whatsapp
Restez en contact avec vos amis grâce à WhatsApp sur votre nouveau téléphone ou votre nouvelle tablette HUAWEI.
Restez en contact avec vos amis grâce à WhatsApp sur votre nouveau téléphone ou votre nouvelle tablette HUAWEI.

Youtube
Youtube
Profitez des vidéos et musiques que vous aimez sur votre nouveau téléphone ou votre nouvelle tablette HUAWEI.
Profitez des vidéos et musiques que vous aimez sur votre nouveau téléphone ou votre nouvelle tablette HUAWEI.

Facebook
Facebook
Utilisez Facebook pour partager et vous connecter avec vos amis, votre famille, et vos connaissances sur votre nouveau téléphone ou votre nouvelle tablette HUAWEI.
Utilisez Facebook pour partager et vous connecter avec vos amis, votre famille, et vos connaissances sur votre nouveau téléphone ou votre nouvelle tablette HUAWEI.

Gmail
Gmail
Une recherche rapide et un guide d'installation Gmail sur les appareils HUAWEI est disponible ici.
Une recherche rapide et un guide d'installation Gmail sur les appareils HUAWEI est disponible ici.